2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力して得た金って大事か?パチンコパチスロでいくら負けても思んない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 03:56:28.313 ID:QbJGvNuTp.net
俺の社会的地位を汚した嫌な奴から得た金なんかどぶに捨てるって勢いで放り投げてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 03:57:10.550 ID:beGoVLSl0.net
最高で何万負けた?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 03:57:30.740 ID:QbJGvNuTp.net
>>2
8万円

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 03:58:11.676 ID:QbJGvNuTp.net
>>3
しかもまだ一週間も経ってない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 03:58:38.301 ID:TDvNyFmEd.net
何がいいたいのかわからん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 04:00:05.336 ID:QbJGvNuTp.net
>>5
例えばこの額1日で負けたらお前らだったらどうなるか聞きたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 04:02:15.626 ID:yOPT2yG0d.net
働いて得る金よりパチンコで勝った金の方が達成感あるよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 04:04:17.721 ID:cUQ1NyfF0.net
今のパチンコで8万負けるとか普通だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 04:06:49.005 ID:0k28ApEd0.net
時速早いけどヘソ返し1釘悪けりゃMAXより負けるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 04:21:01.682 ID:QbJGvNuTp.net
しかしどうせ2ヶ月待てば13万年金下りるじゃん?
かつてお年玉で2万そこらか親戚から素直に受け取って喜んでたのも「ぶっ◯すぞ」って勢いで振り払いたくなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 04:25:53.808 ID:QbJGvNuTp.net
いくら当時と同じ扱いで子供扱いして身内舐めてるからって
30万ぐらいないと話にならないよね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★