2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナコロナいい加減しつこすぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 11:37:28 ID:eKN71Zbj0.net
早く第五類に下げて普通の風邪扱いにしろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 11:39:09 ID:1qKa1geua.net
ジジババ死にまくってるから無理

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 11:45:50 ID:RGDdlYsKa.net
俺はもう既にコロナ3回罹患してるけど民間保険からカネ入りまくり&休めまくりで嬉しい
もっと罹らなきゃ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 11:46:34 ID:IbOUFMgRp.net
季節関わらず移りまくる風邪とかアグレッシブすぎて無理

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 11:51:53.548 ID:Ji22D8OW0.net
政府「打出の小槌捨てたくない」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 11:55:36.240 ID:Cjk9ZbTc0.net
第五類に下げるの公費で治療できなくなるんじゃなかったっけ
死にかけの奴らが治療しろ治療しろうるさいからたぶん無理だろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:00:23.621 ID:SXvAUZBed.net
>>5
小槌の中身は有限だけどな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:02:36.619 ID:SXvAUZBed.net
>>6
言うても3割負担だし高額療養費もあるだろ
コロナ以外の病気はそれでやりくりするくせに
ワガママ言うなや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:03:59.941 ID:A6RcHMrPr.net
>>3
行動力の化身

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:05:46.094 ID:Cjk9ZbTc0.net
>>8
ほんとだよな
でも政府は政府で支持率低下を恐れてできないというね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:08:28 ID:LhbehY7y0.net
普通に社会回ってるのにいつまで騒いでるんだか
戦争始まって物価も上がってるしセルフ経済制裁やってる場合じゃないだろ
ジジババは日本を骨の髄までしゃぶり尽くすつもりかよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:08:40 ID:K+0TDP5oa.net
コロナで恩恵を受けてる奴がいるから無理
他の奴らがどんなに苦しもうが知ったこっちゃない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:12:15 ID:K9HkN8RCp.net
コロナで>>1の生活になんか影響ある?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:26:29 ID:TT79Y6tOr.net
https://i.imgur.com/LbbzSmh.png

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:34:21.721 ID:Mave9YuCd.net
>>11
マスクが暑くて&眠くて仕事にならんわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:34:54.027 ID:Mave9YuCd.net
ほら、アンカー間違えるほど眠い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:35:10.297 ID:mhuMCA9q0.net
もはやインフルエンザ的な

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:35:10.548 ID:+cqYoA6Aa.net
まさか老害生かすためにここまでマスク生活続くとは思わなかった

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★