2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日久しぶりに袋ラーメン食ったらやっぱりまずいわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 17:17:14 ID:5X11rXkb0.net
というか食いが飽きたのかな
うまかっちゃんもチャルメラもサッポロ一番も中華なんたらも全部まずい

でもニートだから毎日外食するわけにもいかず、自炊するにも金がかかるから、家にある袋ラーメン食うしかなかった

袋ラーメンはまずい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 17:18:04 ID:X0/CrzQEd.net
そういうもんだからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 17:19:42 ID:ZOefusAIa.net
中華三昧の塩は好きだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 17:20:06 ID:zKQSxceO0.net
スープ自分でつくったら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 17:20:38 ID:5X11rXkb0.net
スープ作るにも材料いるから金がかかる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 17:20:55 ID:he0fgaVIa.net
己の人生のまずさは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 17:21:26 ID:99DBDLpkd.net
野菜炒めて入れるとおいしいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 17:21:59 ID:SLE2oHAtp.net
では次に作るときはなんでもいいのでお肉と野菜をいれてみましょう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 17:24:03 ID:5X11rXkb0.net
肉も野菜も入れるけどまずい
肉と野菜はうまい
袋ラーメンがまずい!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 17:27:06 ID:SCcv6/F+M.net
中華三昧の酸辣湯麺よいよね
麺だけは低得点だけどそれ以外はすっぱ辛旨い。卵は入れてね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 17:27:28 ID:s6J2LP4d0.net
てす

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★