2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイゼリヤって腹いっぱい食ってベロンベロンまで飲んでも2500円ぐらいなんだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:23:32 ID:uG2smUEPd.net
おかしいだろこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:24:02 ID:q6WXh2xRM.net
サイゼで2500とかすげーな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:24:35 ID:LHTMr2Au0.net
腹いっぱい食っても1500いかないわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:24:37 ID:eo9Je0ip0.net
4500はかかるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:24:45 ID:uG2smUEPd.net
でもダラダラつまめる系の物絶滅して悲しい
ピクルス好きだったのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:24:58 ID:C0tVlb9Z0.net
酒の酒類が少な過ぎる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:25:42 ID:uG2smUEPd.net
マグナム頼んでも結局飲みきれなくて持って帰るから赤白デカンタ大がちょうどよい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:26:05 ID:7YdA8/Gqr.net
サイゼリヤのワインのコスパは異常
スーパーとかであの価格帯のワイン買うと確実に失敗するのにあのクオリティは正直すごい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:27:31 ID:tXrOBvk9d.net
>>8
サイゼ関係ないけどダイソーのワインもコスパは良かったな
いつの間にか置かなくなったけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:27:50 ID:ibrd3/NKM.net
2500もあればでしゃぶ葉の食べ放題行く

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:28:14 ID:uG2smUEPd.net
ワインも不味くはなくてめちゃくちゃライトボディだから飲みやすいだけなんだけどね
十分十分

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:28:24 ID:l3vS4773r.net
2500円だすなら他にいくらでも選択肢あるよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:28:24 ID:DNsrK2JZ0.net
お腹いっぱい食べようとしたら3000円は行く

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:28:44 ID:LHTMr2Au0.net
ビールは450くらいだっけ?
グラスワイン安すぎるよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:29:56 ID:Fgl/afRY0.net
安居酒屋4〜5人で行って宴会コースに飲み放題つけても一人1980円だったなあ
コロナになってから生活のコスパが悪いわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:30:25 ID:YaKCX6T1d.net
注文によるけど酒飲むなら3000は余裕でかかる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:31:04 ID:YZNzmSZNd.net
吉野家のがええ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/12(火) 20:32:20 ID:5EPWt1EA0.net
アラビアータ復活したかと思ったら滅茶苦茶劣化版でがっかり

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★