2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が出てくる日常系作品のスケベ健全早見表作ったので評価してくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:31:40 ID:mjmDvmPRr.net
異論は認める

スケベ←|ひなこのーと>>>NEW GAME!>おちフル>>あんハピ>>はるかなレシーブ>>>>>>スロスタ>【ここから完全アウト】>ガヴドロ>>こみっくがーるず>メイドラ>うらら迷路帖>邪神ちゃん>ブレンドS>>ごちうさ>>桜trick>>三者三葉>がっこうぐらし>>Aチャンネル>【健全の壁】>うまるちゃん>アニマエール>まちカド>わたてん>あそびあそばせ>スローループ>>>苺ましまろ>>みなみけ>ゆるゆり>>>ゆゆ式>>>>>>>>>らき☆すた>>>>女子無駄>>ゆるキャン>恋アス>のんのん>ヤマノススメ>けいおん>>ひだまりスケッチ>きんモザ>スーパーカブ>>>>>>>>>>>日常|→健全

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:32:46 ID:Po0QbcXi0.net
はるかなは流石に日常系要素なさすぎだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:32:54 ID:MoZ/XXtj0.net
半分くらい見たことある自分のオタク度合いに泣いた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:33:20 ID:KBv/a5Na0.net
ニューゲーム1期しか見てないけどそんなだったか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:34:04 ID:Po0QbcXi0.net
あとひだまりはだいぶ上だと思う
先生がエロすぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:39:05 ID:mjmDvmPRr.net
>>4
ひふみと作者のエロツイートに引っ張られすぎたかな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:39:35 ID:mjmDvmPRr.net
>>2
がっこうぐらしどうなるん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:40:40 ID:Po0QbcXi0.net
>>7
がっこうぐらしの方がまだわかる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:41:51 ID:ILAQ8Jnd0.net
>>1
人生相談がない!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:42:41 ID:mjmDvmPRr.net
>>5
確かにのりのおっぱいもまあまあえっちだしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:42:54 ID:0jrNUbuN0.net
スケベ度が高い明日ちゃんが入ってないんだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:43:03 ID:tnllYBXb0.net
原作での比較ならあそあそはもう数段あがるのでは?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:43:47 ID:7NIHVXVL0.net
明日ちゃんはエロじゃなくてフェチだから許して

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:44:40 ID:mjmDvmPRr.net
>>8
自分であげといてなんだけどあんな日常あってたまるか
スポ根は一応日常系としてあつかっていいでしょ
あっそうだロウきゅーぶも入れよっかな
ラノベ原作だけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:45:21 ID:Po0QbcXi0.net
>>10
茉里ちゃんも

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:45:29 ID:mjmDvmPRr.net
>>9
知らなかったキャプチャ見たけどエロいね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:47:02 ID:mjmDvmPRr.net
>>13
それこそエロなのだ
明日ちゃんも検討する

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:51:13 ID:mjmDvmPRr.net
>>12
一応アニメ込みで
たしかに汗だくになったり身体測定ネタあるしな
そしてかすみのおっぱい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:53:28 ID:7NIHVXVL0.net
明日ちゃんはちょっとフェチいだけなのに…
https://i.imgur.com/S3neOJW.jpg
https://i.imgur.com/O0vSVQQ.jpg
https://i.imgur.com/rEujsSl.jpg
https://i.imgur.com/i9Oc2XC.jpg
https://i.imgur.com/Qca0NuE.gifv

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:54:40 ID:tnllYBXb0.net
>>18
アニメオンリーなのか

原作はJCがガチ百合してたり脳姦したり拉致られたりとスゲー展開ばかりなのに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:54:54 ID:mjmDvmPRr.net
改訂版
あそあそ数段アップ、健全ボーダーを突破
NEW GAME!はシリアスシーンも魅力なので数段落とす
見える子ちゃん追加

スケベ←|ひなこのーと>ロウきゅーぶ>人生>>>おちフル>>NEW GAME!>あんハピ>>はるかなレシーブ>>>>>>スロスタ>【ここから完全アウト】>ガヴドロ>見える子ちゃん>こみっくがーるず>メイドラ>明日ちゃん>うらら迷路帖>邪神ちゃん>ブレンドS>>ごちうさ>>桜trick>>三者三葉>がっこうぐらし>>Aチャンネル>あそびあそばせ>【健全の壁】>うまるちゃん>アニマエール>まちカド>わたてん>>スローループ>>>苺ましまろ>>みなみけ>ゆるゆり>>>ゆゆ式>>>>>>>>>らき☆すた>>>>女子無駄>ひだまりスケッチ>ゆるキャン>恋アス>のんのん>ヤマノススメ>けいおん>>>きんモザ>スーパーカブ>>>>>>>>>>>日常|→健全

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:56:16 ID:Po0QbcXi0.net
>>14
がっこうぐらしは絶望的な世界の中でも楽しいことを見つけて明るく生きていこうって話なわけじゃん
漫画は後半殺伐としてるけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:57:24.921 ID:mjmDvmPRr.net
>>20
一応アニメ原作総合判断

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:57:56.425 ID:Po0QbcXi0.net
>>21
ひだまりはそんなもんじゃなくてもっと圧倒的に上だと思う
三者三葉には余裕で勝てる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 19:59:54 ID:mjmDvmPRr.net
異例のラノベ原作だがロウきゅーぶも追加
と思ったが主人公男だった…
これでは高木さん宇崎ちゃん等も入れなければならないので取り消しで
代わりにSHIROBAKO追加

スケベ←|ひなこのーと>>人生>>>おちフル>>NEW GAME!>あんハピ>>はるかなレシーブ>>>>>>スロスタ>【ここから完全アウト】>ガヴドロ>見える子ちゃん>こみっくがーるず>メイドラ>明日ちゃん>うらら迷路帖>邪神ちゃん>ブレンドS>>ごちうさ>>桜trick>>三者三葉>がっこうぐらし>>Aチャンネル>あそびあそばせ>【健全の壁】>うまるちゃん>アニマエール>まちカド>わたてん>>スローループ>>SHIROBAKO>苺ましまろ>>みなみけ>ゆるゆり>>>ゆゆ式>>>>>>>>>らき☆すた>>>>女子無駄>ひだまりスケッチ>ゆるキャン>恋アス>のんのん>ヤマノススメ>けいおん>>>きんモザ>スーパーカブ>>>>>>>>>>>日常|→健全

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:01:01 ID:Po0QbcXi0.net
SHIROBAKOが日常系とかいいだしたらもうなんでもありじゃん!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:01:44 ID:0jrNUbuN0.net
ふらいんぐうぃっちも

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:01:49 ID:mjmDvmPRr.net
>>24
逆に三者三葉はどの立ち位置と考えてる?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:03:34 ID:mjmDvmPRr.net
>>27
ちょっとだけ色気はあるが、十分健全だな
ゆるキャンを超えないだろう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:03:41 ID:Po0QbcXi0.net
>>28
三者三葉は普通に健全だと思う
どこがスケベなのかわからん
性的に見たことない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:05:00 ID:mjmDvmPRr.net
>>30
そうかな
でも言うほどではないかも
格下げを考える
https://anime2.blog.jp/archives/11691120.html

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:08:30 ID:mjmDvmPRr.net
ひだまりスケッチ確かにお風呂シーンあるし公式抱き枕カバーあるからさらなる格上げは見込めるが、三者三葉を超えるという主張は無理があるように思う

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:10:56 ID:Po0QbcXi0.net
>>32
漫画読んだ?
先生がエロすぎるんだよ
逆に三者三葉はエロいと思ったことない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:11:30.688 ID:Po0QbcXi0.net
桜トリックには負けるけどごちうさには勝てると思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:11:31.446 ID:KBv/a5Na0.net
ひだまりスケッチはシャフトじゃなかったらもっとエロくなってた気がする

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:12:28.035 ID:PB7cvnX50.net
ニワカ感はんぱないな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:13:01 ID:PB7cvnX50.net
上野さんは不器用>チコちゃんの通学路>その他

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:13:28 ID:mjmDvmPRr.net
>>33
一人だけで決定づけるのは妥当でない
おっぱいの平均も三者三葉勢に分がある

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:14:40 ID:mjmDvmPRr.net
>>36
正直全部隅々までは見れてない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:15:48 ID:mjmDvmPRr.net
>>34
まさかのごちうさ格下げ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:15:59 ID:Us6cpVLf0.net
見ずれえ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:17:01 ID:Po0QbcXi0.net
>>38
おっぱいも確かに重要だがそれが全てではない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:17:30 ID:Po0QbcXi0.net
>>40
桜トリックかごちうさかって言われたらどう考えても桜トリックじゃね?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:18:07 ID:xiWqdrLY0.net
やっぱ脱ぐか脱がないか、見えるか見えないかが大事だな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:19:22 ID:mjmDvmPRr.net
人生男出るので取り消し
ふらいんぐうぃっち追加

スケベ←|ひなこのーと>>>>>おちフル>>NEW GAME!>あんハピ>>はるかなレシーブ>>>>>>スロスタ>【ここから完全アウト】>ガヴドロ>見える子ちゃん>こみっくがーるず>メイドラ>明日ちゃん>うらら迷路帖>邪神ちゃん>ブレンドS>>ごちうさ>>桜trick>>>がっこうぐらし>三者三葉>Aチャンネル>あそびあそばせ>【健全の壁】>うまるちゃん>アニマエール>まちカド>わたてん>ひだまりスケッチ>スローループ>>SHIROBAKO>苺ましまろ>>みなみけ>ゆるゆり>>>ゆゆ式>>>>>>>>>らき☆すた>>>>女子無駄>>ゆるキャン>恋アス>のんのん>ヤマノススメ>けいおん>>>きんモザ>スーパーカブ>>>>ふらいんぐうぃっち>>>>>>>日常|→健全

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:23:01 ID:mjmDvmPRr.net
>>43
ごちうさはじわじわくる計算されたエロが恐ろしいのよ
しかし桜tricも肌色は多いし、なんと言ってもキスシーン
この2つの位置づけは難儀するな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:24:34 ID:Po0QbcXi0.net
ごちうさもエロいと思ったことなかったけどきららファンタジアの2部で抜いてしまった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:26:01 ID:mjmDvmPRr.net
>>47
ごちうさは微エロの権威だろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:27:00 ID:mjmDvmPRr.net
たしかにきらファン2部の復活ココアの谷間えちえち過ぎる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:28:21 ID:Po0QbcXi0.net
いつも笑顔のココアちゃんがあんな目にあって泣き叫んでるのは興奮しない奴いないと思う

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:30:56 ID:mjmDvmPRr.net
>>50
あれもえちだけど、かわいそうと思っては抜かなかったな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:31:44 ID:mjmDvmPRr.net
というか例外はあるものの、きらファンにおけるごちうさは意外と健全

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:31:48 ID:3aZG6BpJM.net
じょしらくがない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:32:51 ID:DZ+y16xoa.net
あんハピってそうだっけ?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:34:21 ID:mjmDvmPRr.net
>>53
絶望先生の人か
よく知らないけど健全度は高そう

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:35:13 ID:Po0QbcXi0.net
>>51
抜いちゃダメだと思うと余計抜ける
あれきららファンタジアがもっと人気なゲームだったら大炎上してた気がする

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:37:07 ID:mjmDvmPRr.net
>>54
結構際どい衣装多くない?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:37:38 ID:mjmDvmPRr.net
>>54
制服のデザインもラノベ寄りだし

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:40:40 ID:Po0QbcXi0.net
ふらいんぐうぃっちはらきすたの上くらいな気がする

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:42:16 ID:fiJXIEtMa.net
>>57
言われてみるとそうかもしれない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:42:17 ID:mjmDvmPRr.net
ごちうさと桜trickは同格と見做すことにした
じょしらく追加
のんのん恋アス順番変更
ほたるんのサイコクレイジーレズっぷりと小学生離れしたボディにより

スケベ←|ひなこのーと>>>>>おちフル>>NEW GAME!>あんハピ>>はるかなレシーブ>>>>>>スロスタ>【ここから完全アウト】>ガヴドロ>見える子ちゃん>こみっくがーるず>メイドラ>明日ちゃん>うらら迷路帖>邪神ちゃん>ブレンドS>>ごちうさ=桜trick>>>がっこうぐらし>三者三葉>Aチャンネル>あそびあそばせ>【健全の壁】>うまるちゃん>アニマエール>まちカド>わたてん>ひだまりスケッチ>スローループ>>SHIROBAKO>苺ましまろ>>みなみけ>ゆるゆり>>>ゆゆ式>>>>>>>>>らき☆すた>>>>女子無駄>>ゆるキャン>じょしらく>のんのん>恋アス>ヤマノススメ>けいおん>>>きんモザ>スーパーカブ>>>>ふらいんぐうぃっち>>>>>>>日常|→健全

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:46:05.800 ID:mjmDvmPRr.net
>>61
モンロー先輩のおっぱいも流石だが、ほたるんの小学生なのに完成されたボディであるというギャップを重視
さらにこまちゃんへの異常な執着が差別化ポイントとなった

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:48:24.826 ID:mjmDvmPRr.net
うまるちゃんのタイヘイはノーカンにできるかな…
んなこと言ったらブレンドSのディーノは…

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:51:58 ID:mjmDvmPRr.net
>>59
らき☆すたはこと「抜ける」という点に関してはスケベ度に乏しいが、生理などの女の子ネタ、貧乳はステータスの名言、18禁ゲームネタなどの種々のネタがお粗末ながらスケベ度に寄与している

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:53:16 ID:mjmDvmPRr.net
>>62
こまちゃんのJSと見紛うロリっぷりも考慮した

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:53:47 ID:Po0QbcXi0.net
>>64
なるほど
抜ける=スケベってわけではないのか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:56:01 ID:kdv7umQtp.net
圧倒的頂点はこはる日和
毎日抜いてる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:56:15 ID:mjmDvmPRr.net
>>66
基本的にはシコ度の高さで測るけどね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:56:59 ID:mjmDvmPRr.net
>>67
忘れてた
あとなんかない?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 20:59:10 ID:kdv7umQtp.net
>>69
ここ数年こはるでしか抜いてないから他の漫画は知らない
マジで全てが理想的すぎる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:00:51 ID:mjmDvmPRr.net
やっぱロウきゅーぶと人生入れるかな…
でもそれを許せば五等分、俺ガイルとぼんぼこ入ってしまう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:02:11 ID:mjmDvmPRr.net
>>70
おっぱいえっちだね
でもアニメ化してないんじゃなぁ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:04:05 ID:mjmDvmPRr.net
ちょっと毛色は異なるかもしれないが、ゾンサガ入れてみようと思うんだけど、どのあたりが適当かな?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:04:21 ID:Po0QbcXi0.net
おっぱいでいうなら新妻ちゃんも
ブレンドSがありならこれもありだろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:06:52.478 ID:mjmDvmPRr.net
>>74
アニメ化作品を一定程度の人気作と評価すべきと考えてるので避ける
やっぱりブレンドSはラブコメ寄りかな?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:08:34.773 ID:Po0QbcXi0.net
>>75
ラブコメ寄りだけどまあ日常系ではあると思う

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:10:44.496 ID:mjmDvmPRr.net
>>76
じゃあブレンドSは例外としておこう
きらら作品だしな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:11:35 ID:mjmDvmPRr.net
これで完成でいいかな?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:15:02 ID:mjmDvmPRr.net
ちなみにキルミーベイベーはキワモノなので、比較するのは困難と判断し、除外した(やすなで抜いてるやつがいるなら挙手してくれ)

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:19:26 ID:47CsAB9OM.net
早見沙織?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:24:32 ID:Po0QbcXi0.net
やっぱふらいんぐうぃっちが健全すぎる気がするなぁ
ゆるキャンかふらいんぐうぃっち、どっちかで抜いてくださいって言われたらふらいんぐうぃっちで抜くでしょ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:25:47.772 ID:mjmDvmPRr.net
>>81
ふつーにイヌ子かしまりんでしょ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:27:37.433 ID:mjmDvmPRr.net
>>81
ヤマノススメよりは超えそうだ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:31:35.960 ID:mjmDvmPRr.net
やはりシャミ子はスケベすぎる(イメージがサキュバスだし)
まちカド>アニマエールかな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:36:37.665 ID:Po0QbcXi0.net
忘れてたけどひだまりは先生だけじゃなくて智花ちゃんも抜ける
みんなで銭湯にいく回

総レス数 85
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★