2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者おまえら「魔王よ!なぜ共存の道を選ばないんだ!」魔王「ん?魔王軍の方が参加種族は多いけど」←どう返す?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:28:23.384 ID:XGnO9WL4d.net
人類軍はいても人間とエルフドワーフくらいだけど
魔王軍は魔族にゴブリン、オーク、オーガ、スライム、ドラゴン、リザードマン、ガルーダ、ウルフ、ベアーetc
むしろ世界から孤立してるのは人間だぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:29:04.317 ID:ZFMc4HoK0.net
あーあー
きこえなーいきこえなーい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:29:22.285 ID:WdPUycit0.net
うるせぇ家畜を種族に数えるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:29:41.412 ID:k0MRNhpD0.net
勇者「残念www魔物は人間のうちに入りませーんwww」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:29:55.415 ID:+H6OXUIk0.net
なんなら裏切った人間も軍勢にいるけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:31:06.742 ID:WdPUycit0.net
いうて
魔王に共存の道を提案する勇者って
いうほどあんまりいないけどね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:31:16.849 ID:qrycG6/Lr.net
一般的な動植物のほうが圧倒的に種族多いけど?犬種だけでもう追いつかなくなるんじゃねえの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:40:31.634 ID:WOP/5OQ/0.net
>>7
いつの間に全ての犬の代表権委託されたの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:44:54.449 ID:qrycG6/Lr.net
>>8
犬どころか基本的に今世界にあるものの代表になるが?
存亡をかけるわけだからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/13(水) 21:52:07.997 ID:m5pc7q6kd.net
犬とか狼とかフェンリルとかは魔王サイドだろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★