2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快活クラブって食い物頼んたら駄目だなww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:08:35 .net
高すぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:09:51 ID:PVbu2NGpa.net
快活なら頼むならゴーゴーカレーが良いぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:10:06 ID:4aXUHkO6d.net
高いしまずい
ネカフェやカラオケ店の食いもんはレトルトとかインスタントとかだから事前にどっかで食いもん買って持ち込みしたほうが賢い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:10:46 ID:+yi8fNwz0.net
快活って利用料金も高いよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:11:30 ID:1UendDMl0.net
あれで利用料金高いのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:12:41 ID:+yi8fNwz0.net
>>5
30分380円だよね?
いつも行くとこは280円とかだわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:14:00 ID:Kb2X8MB90.net
>>4
利用料金は安いだろ ネットも使えて漫画も読めてドリンクバーも飲めてシャワーも無料
だからこそフードメニューが高価なんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:15:38 .net
>>4
料金はまぁ仕方ないとおもう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:16:42 ID:PVbu2NGpa.net
>>6
そこは快活並みに設備充実してるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:16:47 ID:CQyppSZB0.net
そういうとこって何たらパック使うもんじゃないのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:19:03 ID:+yi8fNwz0.net
>>9
良く行くとこはグランサイバーカフェってとこ
快活よりドリンクとかソフトクリームは充実してる
当然シャワーとかもあるし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:19:34 ID:PVbu2NGpa.net
>>11
シャワーも無料なの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:21:00 ID:qHgXeS6U0.net
焼きカレーだけはガチ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:21:33 ID:+yi8fNwz0.net
>>12
それはプランによってかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:22:11 ID:8T0fxzjg0.net
快活クラブじゃないけど、近くのラムーで半額の寿司40カン入りを2個持ち込んだことはある
ゴミ箱に入らないのな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:22:54 ID:/Z31LHqk0.net
プランによるなら快活のがやすいじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:23:24 .net
>>12
無料
タオルも使い放題

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:23:49 ID:+yi8fNwz0.net
>>16
シャワーなんて毎回使わないだろw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:24:49 ID:zFNk8zmS0.net
でも持ち込みできるじゃん
マック買って持ってくわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:24:51 ID:8T0fxzjg0.net
三ノ宮の螺旋階段があるところは10年前くらいに快活になったんだっけ?
短時間利用したくて1番安いシートのプラン選んだら、椅子がギッチリ並べられたとこに座らされたわ、アイスクリーム取ってきて食べるのも恥ずかしかった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:26:14 ID:/rgNYpdZ0.net
うちの近所の快活は24時間2500円だな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:26:16 ID:iTBofslRp.net
>>15
ちなみに持ち込み可なの?快活って

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:27:23 ID:DeUnzKe80.net
まあネカフェ屋の飯って基本冷凍食品だもんな
ネカフェから出たくない時ぐらいでないと買わん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:27:33 ID:B3qFdxt50.net
快活は持ち込み可だぞ
よく牛丼持って入る

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:29:03 ID:F7TXyaHAd.net
高いけどトルコライスはたまに無性に食べたくなる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:29:06 ID:x3oJrbmK0.net
>>4
安いとこもあれば高いとこもある
店によって違う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:29:08 ID:esEL5xhY0.net
持ち込み可でゴミも捨て放題

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:32:15 ID:kdeCbTy40.net
この前料金高いなぁと思ったら完全個室だった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:32:19 ID:+yi8fNwz0.net
>>26
なるほど
行くとこは鍵付き個室しかないから高いのかな?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:35:15 ID:x3oJrbmK0.net
鍵付きは高いな
まあその分安全だが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:37:55 ID:esEL5xhY0.net
鍵付き個室だけは飲食物持ち込み不可だった希ガス

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:39:22 ID:+yi8fNwz0.net
>>31
そうなんだよ
この前注意されて初めて知った
不便よね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:40:47 ID:F7TXyaHAd.net
いつも酒持ち込んでヒトカラしてる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:41:44 ID:B3qFdxt50.net
>>31
普通に持ち込めるし注意された事なんてないぞ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:42:14 ID:hggzZGDIp.net
鍵付きって持ち込み不可なの?
ドリンクバーとかは個室に持っていっちゃダメ(ドリンクバーのところで飲まないとダメ)だけど
外で買ってきたペットボトルは持ち込みOKとかだったような

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:45:23 ID:F7TXyaHAd.net
鍵付き個室は風営法だかで持ち込みダメだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:47:00 ID:F7TXyaHAd.net
違う逆だ
外からの持ち込みは良くて店内提供の飲食物がダメなんだ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:47:28 ID:B3qFdxt50.net
店内で提供してる食事とか飲み物は持ち込んじゃダメとあるな
店外から持ち込むのは良いと
https://www.kaikatsu.jp/faq/

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:50:28 ID:kOxsLSOxd.net
仕事が遅番でマンボウとかの営業規制で飲食店やってない時に
帰宅時に飯食える唯一の場所だったわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:51:05 ID:Kb2X8MB90.net
>>34
それはたまたまバレてないか、店員が注意するの面倒くさがっただけでしょ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 01:59:14.699 ID:zVpp3qBV0.net
24時間とか長い時間利用するとしてコンビニ行ったりしても良いの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 02:04:18 ID:sjdY89Ro0.net
あそこ何しにいくんだ?
有名な漫画ならゲオとかのコミックレンタルの方が安いし

レンタルされないほど無名なら中古の方が安いまである

昼間なら30分200円くらいするんだから一時間で8冊くらい読めないとコスパ悪いんだが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 02:06:51 ID:RQt5o4kq0.net
サイクリングや旅行行ったときの宿代わり

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 02:10:52 ID:GydAv9B4d.net
>>40違う店内のドリンクバーなんかを鍵付き個室に持ち込んだらダメ
コンビニで買ってきて中で食うのは良い
鍵付き個室に店が飲食の提供がダメ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 02:12:59 ID:8T0fxzjg0.net
10年以上前、カプセルに泊まったら「ケータイの充電はコンセント使用禁止!充電器は10分100円です」っていわれたから近所のネカフェ(個室30分100円)でネットしながら充電してたわ
あの頃は身分証も要らなくて飛び入りでもすぐ入れたんよな

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★