2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局地球人最強って武天老師なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:26:20 ID:reTcAQDG0.net
力の大会の亀仙人めちゃくちゃ強いけどさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:27:40 ID:CVz85vZad.net
キリストだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:27:40 ID:pwrgLwzv0.net
ラディッツ襲来の時点でクソソソが超えてただろ
その後の経験と大長老効果であいつに勝てる地球人はいない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:28:24 ID:wdjXxUcfM.net
亀ちゃんはカリン様修行止まりだから
神、界王の修行や潜在能力解放をまだ残してるからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:29:08 ID:mQayJ9/Ua.net
17号18号を地球人カウントしない違和感

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:29:19 ID:1jAeZUO10.net
悟飯は地球人の血を引いてるから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:29:42 ID:W4xXQmSr0.net
栗林(´・ω・`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:31:17 ID:L+g3P7E70.net
魔封波とか良い子眠眠拳とか光る技はある
でも最強はクリリンだろうなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:31:24 ID:S5I2Yf4la.net
天下一武道会で戦闘力200ぐらいの天津飯に苦戦してたのに
スーパーサイヤ人ブルーの孫悟空でも避けれなかったジレンの攻撃を
普通に避けるとか

このアニメ、いろいろおかしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:31:39 ID:reTcAQDG0.net
>>5
下手したら17号に勝てるんじゃね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:32:18 ID:9w6fV4bB0.net
ウーブって言う人は捻くれてるのかね
確かに超の亀仙人強いな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:32:27 ID:UMdMUuImr.net
クリリンとか言ってる奴
知識アップデートできない老害そのものだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:33:08 ID:reTcAQDG0.net
>>11
GTウープより超亀仙人のほうが明らかに強いよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:33:39 ID:m2yvSdZCd.net
セル

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:35:02 ID:mQayJ9/Ua.net
地球人最強もヤムチャがクリリンの娘を安心させる為に言った延長線だしな…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:37:23 ID:aZCI+uXzd.net
超はあんまり強さの指針に使えないぞ
ドラゴンボール以上にピックアップしたい都合でキャラの活躍っぷりがコロコロ変わる
結局、ウーブか17、18号よ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:38:27 ID:wPwCd/eH0.net
コミックだとちゃんとしてるよ
むてんろうしが強いのも力の大会って特殊なだけだし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:38:35 ID:bO7C4U9f0.net
亀仙人の師匠の無泰斗様が地球人では1番強い筈

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:40:31 ID:mQayJ9/Ua.net
新ブロリーは鳥山が「あまりマッチョに描かないように」って指定したけど
監督か何かが「でもブロリーと言えば半裸マッチョでしょ」って
最後少しだけムキムキにしたんだってな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:40:46 ID:mQayJ9/Ua.net
誤爆

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★