2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合気道家「喧嘩になったら土下座して油断したところを不意打ちするかなwこれが実戦だからw」←これ悪手だろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/18(月) 17:59:42 ID:jI3p9G2Y0.net
土下座した瞬間に頭踏みつけられたら死ぬかもしれないだろ
土下座したら皆が皆許してくれるわけじゃねーぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/18(月) 18:00:44 ID:qokCAN6la.net
なんで知的障害者って臨機応変が理解できないんだろう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/18(月) 18:00:59 ID:pYBwBpXbM.net
それに対して俺の考えた格闘技は常に地を這い回ることを前提としているから踏みつけ対策完璧

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/18(月) 18:01:42 ID:j6+6oQjL0.net
スタンガンで気絶させればよくね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/18(月) 18:01:50 ID:xFpQFC7Dp.net
ライフルを持ち歩けば解決デース

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/18(月) 18:02:27 ID:RDLm4T75d.net
喫煙男注意した高校生は土下座中に踏みつけられまくって顔面骨折したんだっけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/18(月) 18:04:49 ID:jI3p9G2Y0.net
>>2
土下座という無防備な姿勢になること自体が危険

>>3
ブラジリアン柔術かな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/18(月) 18:05:56 ID:dEpdxLGeM.net
>>3
ホイス・グレイシーさん随分日本語上手じゃねえか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/18(月) 18:07:59.936 ID:qokCAN6la.net
裏をかくべき相手かどうかも見極められない知的障害が偉そうに語ってんなよ 

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/18(月) 18:08:21.076 ID:eZPl92Ld0.net
土下座した時点で負けて終了だからそっから手出すなよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/18(月) 18:11:37 ID:jI3p9G2Y0.net
>>9
見誤ったら一転して命を危機に晒す戦術に頼るほうがアホだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/18(月) 18:13:20 ID:FJ3o8Rp1r.net
スゲー謝ってから股間蹴り飛ばして江南スタイルやるgif思い出した

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/18(月) 18:18:42 ID:Gk7n7ENZd.net
土下座は見た事ないが謝ってる感じを出す護身術は喧嘩屋のヘンゾグレイシーが紹介してた

https://i.imgur.com/GXSx5VZ.jpg

目撃者にはこちらがトラブルに熱心でない印象を与えられるし、指をさしたり手の平を相手に向けない事は相手を刺激しない上で大切だ
踏み出しステップは咄嗟の金的も防ぐ
後ろ足の踵を上げておけばどの方向にも移動できる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★