2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結果も出せないくせにナンパしたくてナンパしてくてたまんねえよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 01:00:34 ID:G6bXZNBR0.net
女に声をかけることが出来た
それだけで気持ち良くなる
本当はそりゃセックスしたい
連絡先交換したい
カフェとか行きたい居酒屋とか行きたい
楽しく談笑したい
本音はそこさ
なのになのに本音が叶わなくても俺はナンパをしたがってる
本音が叶わなくて嫌だと心底思ってるのにだ
なんでなんだ、ナンパしてえよ
早く眠って起きて支度してナンパしに行きてえよ
ナンパしてえよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 01:02:41 ID:G6bXZNBR0.net
女に声をかけること
それがもう快感
これは嘘じゃねえ
けどあまりに何も出来ず終わる自分に心底嫌気さしてんだ
そっちのがきっと強い
なのに俺はナンパしたい
今すぐナンパしに行きたい
いま偶然カーテン開けて路上にオンナが居たら声かけちゃうくらいにナンパしたいと心が叫んでる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 01:03:25 ID:G6bXZNBR0.net
今日は30人くらいに声かけたかな
もっとかな…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 01:05:59 ID:G6bXZNBR0.net
二人組にも声かけた
そしたら1人が引き攣った顔してて拒否モード
もう1人温和な方はうーんどうしようかとかこちらをなだめようとしてきた
何で言うか色々と屈辱的だったね
拒否してくる片方の女、それを察して場を収めようとする女
俺はアワアワしてるだけ
すごく人間としての小ささを味わった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 01:07:09 ID:G6bXZNBR0.net
でも俺は萎える反面イキイキしてる部分もあった
こんな惨めになれる事があるんだ!!おもしれえ!!
って

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 01:09:28 ID:G6bXZNBR0.net
あれをもっと体験したい!
とすら思っている
あれを何回も繰り返せば俺はいずれあの状況での流れを完全に読めるようになりそして相手を掌握することも可能だろうと
最初はそりゃ逆に掌握されたりただただ恥をかいたけど
何回も繰り返していくうちに逆に俺が掌握出来るようになるかもしれないって思うと胸の高鳴りが抑えきれんのだ
俺は強くなれる!って希望のドラムがな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 01:11:38 ID:G6bXZNBR0.net
これは別に対女にだけ役立つワケじゃあない
様ざまな場面であるんだよ
複数に呑まれてしまいそうになることって
そん時に複数人に相手に慣れていれば俺は誰にも負けなくなりますね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 01:11:56 ID:G6bXZNBR0.net
まあとりあえず寝るわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 01:13:10 ID:G6bXZNBR0.net
ぴえんにもギャルにも清楚系にもオタク系にもポカホンタス系にも
ジャンル問わず話しかけられるんだからな俺は
1人のみだけどさ
複数相手だとたじろいでしまう
今日話した二人組は清楚系だった

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★