2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルデンリングが糞過ぎて誰も周回せずに過疎化が深刻

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:04:23 ID:40WnufFA0.net
一周して「もういいや…」ってなる人が大多数

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:05:29 ID:5LKtv0zm0.net
みたいだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:05:58 ID:H7jKpajeM.net
赤獅子城敵が犬とブレードライオンくらいしかいないんだけどなんで?
1キャラ目は雑魚いて扉とか開いてたのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:06:42 ID:0SD8yMjKd.net
祭り始めたから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:06:59 ID:40WnufFA0.net
>>3
ラダーン祭り開催してんじゃないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:07:03 ID:e6o5/X7u0.net
オンライン要素消してアクションゲームにした方が良かった
中途半端すぎる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:09:20 ID:wdWiYUTar.net
周回したくなる作りではないな
二週目(ニューゲーム)に信仰戦士でやったけど寄り道殆どしなかったから敵が硬かったな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:09:51 ID:H7jKpajeM.net
あー正規の手順で祭り情報集めてたら出ないのか
1キャラ目は魔術の先生うっかりサツガイしてて紹介状もらっても意味なかったからなあ
敵いないから楽だけど探索出来ねえじゃん…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:11:19 ID:40WnufFA0.net
>>8
ラダーン倒せよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:11:28 ID:aUb1hR9za.net
>>8
ラダーン倒せば扉開いて派生選べる道具とか取れるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:12:08 ID:zgqKcZMx0.net
勝手に侵入来ないからオンは過疎るだろうな
今回はたぶんオンほとんどやらないわ
ダクソ3ぐらいの限られた空間じゃないと難しい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:12:58 ID:ghdq58Qn0.net
後半は面白さよりダルさが勝ったせいで周回する気にならない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:14:47 ID:73ICQ8aj0.net
今製法書とメモリーストーン厚め終わった
後は絵画と霊灰と武器と防具か

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:14:50 ID:wdWiYUTar.net
戦技やらで戦術幅広そうなのに対人流行らないのは勿体ないな
3は大槌ブンブン嫌いで止めたわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:15:42 ID:40WnufFA0.net
対人も戦技ぶっぱで終わるクソっぷりだからダクソ3時代に対人配信してた人も軒並み引退してる

逆に「ぶっ壊れ戦技!」「最強武器!」みたいなニワカゴミ動画が頻発しててほんまクソ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:15:47 ID:FOVCcoT10.net
当たり前だろ…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:16:47 ID:H7jKpajeM.net
倒すと通常に戻るのか
2キャラ目ダラダラプレイしてるけど案外取りこぼしがあって楽しめてはいる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:21:00.798 ID:u29RurCA0.net
ストームヴィルとかレアルカリア全然調べ終わってなかったわ
多分王都も全然調べきれてない
屋根とか乗りうつらねぇよかったるい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:22:54 ID:wdWiYUTar.net
>>15
楽しければいいんだけどな、3末期にダクソで頑張ってパリィされまくりな奴とか応援したくなったし
拘りやネタ対人勢が多いと楽しい、逆にテンプレガチガチマンみたいなの多いと嫌

今の対人はどうなんだろ?強戦技ブッパマンだらけなんか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:28:24 ID:40WnufFA0.net
>>19
強戦技じゃないと人権ないよ
道中の敵も硬いし趣味装備だとサヨナラされる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:30:59 ID:7SoQ564n0.net
ナーフされる前にちいかわ戦技ぶっぱで2キャラ目やってるけどくっそ楽しいです

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:33:49 ID:wdWiYUTar.net
>>20
それはつまんねーな、対人やろうか迷ってたけど止めとくわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:36:44 ID:tStPobL60.net
周回は気が向いたらやるけど
一週目をいろんな方法でクリアするってのはずっとやってるわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:37:14 ID:VhIErxAha.net
対人はあまりいい話を聞かないな
俺も自分のプレイ見ながら「こんな奴と対戦とかおもんなさそう…」ってなるし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:38:40.446 ID:wdWiYUTar.net
グレートカーリアで対人やりたかった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:41:44 ID:vrF2K1eNM.net
殲滅しながら進軍するのが楽しみだったけど今回めっちゃ素通りした

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:50:02 ID:qlfuHdRua.net
戦技ブッパマンなら刀なんだろうけど
対人やるなら自分も曲刀二刀にするだろうなってぐらいには
曲刀二刀のモーションが素直かつ素早くてビビる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:56:09 ID:73ICQ8aj0.net
YouTubeで侵入者に
ボス戦やらせてたのは面白かった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 14:56:33 ID:Dr0dQTxir.net
パリィ合戦したいよぉ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:00:17.672 ID:T+aTqa6P0.net
1周目クリアして2周目マルチ解禁してやろうと思ったのに切断祭りでまともにできなかった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:17:11 ID:HwPNqtY0M.net
DLCまで一休みしたいわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 16:15:59 ID:v6u5CReUd.net
グレートカーリアの消費FP10で良いだろ
何処にあんなFP使う要素があるんだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 16:32:46 ID:QQBtD+UrM.net
>>32
エクスカリバーだから

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 16:34:33 ID:uT7rYYDFa.net
グランサクスの方が射程あるのに火力大差ないんだっけ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 17:30:21.215 ID:B9/34xOz0.net
ちょうど昨日クリアした
DLC来るまで産まれ直しでもして遊ぶかな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 17:54:42 ID:EyXAxKEy0.net
確かに周回はキツイ。
色んなイベント端折ったけど

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 18:12:01 ID:CxNlnm160.net
8周したから分かるけどこのゲームで唯一面白いのマレニア戦だけだわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 18:18:01.626 ID:vrF2K1eN0.net
結局ラダーンは元に戻ったの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 19:08:58 ID:ITbXhHQLd.net
遺灰はいらなかったな
後半遺灰のせいでヌルゲーになったし遺灰前提の複数ボスつまんなかった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 19:28:25 ID:HwPNqtY0M.net
むしろ何処でも使える雑魚遺灰が欲しかった
癒やし枠の猫遺灰とか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 19:46:15 ID:SDZ9CEUld.net
モーグウィン行く条件満たすための侵入がなかなかできなくて大変だったわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 20:02:50 ID:he5z7UZBa.net
てす

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★