2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お悩み相談室を1時間1000円くらいで開きたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 01:47:50 ID:4IRTXRcOM.net
需要ありそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 01:48:38 ID:LtbbJMuw0.net
試しにここでやってみれば?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 01:49:17 ID:4IRTXRcOM.net
お前ら悩みなんてなさそうじゃん…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 01:49:48 ID:rvIcR+gq0.net
あるよ!ありまくるよ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 01:50:04 ID:ycTIzJMR0.net
一分100円前後が相場よ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 01:51:59 ID:4IRTXRcOM.net
>>5
流石にそれはプロのカウンセラーとかそんなんだろ?
って言ってもどんな資格や経験が必要なのか謎な職業だけどさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 01:53:29 ID:PET/n7/ha.net
ボランティアでカウンセラーやってた事あるけどJCとなんかえっちな関係になりそうだったから辞めた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 01:59:13 ID:Q+NT0CYOM.net
ココナラでもつかいなはれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 01:59:26 ID:4IRTXRcOM.net
>>7
流石にJCはヤバいだろ…思春期の子は感情の錯誤が怖いな
ボランティアなんてのもあるのね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 02:01:45 ID:4IRTXRcOM.net
>>8
見るからに普通の人っぽいのが200円/分とかで出しててワロタ
利用する人居るのかよ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 02:02:16 ID:PET/n7/ha.net
>>9
教育委員長が元担任だったからなんか手助けできないかなってので始めた
ド級のメンヘラJCとやばくなりそうだったからサヨナラした

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 02:06:18.034 ID:l32XGvgKM.net
>>10
知り合いが割と稼いでるよ

中身底辺フリーターなのは秘密(笑)

俺は精神的に無理や

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 02:07:35 ID:4IRTXRcOM.net
>>11
その子のその後が気になるが流石に人生棒に振りかねないし正解だわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 02:12:44.278 ID:4IRTXRcOM.net
>>12
正直電話はキツいなチャットなら問題ないんだけど
てかこんなんで結構なお金取ろうとする人がまともとは思えないし全部中身はお察しな気がするわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★