2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐揚げにレモンとか誰がどうたべても美味しいのに、かけてもらって怒る意味がわからん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:39:14 ID:EnQ5eH8tM.net
唐揚げレモンに切れる奴って痩せ我慢なのか
ただ憂さ晴らししたいかだけのクズよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:40:03 ID:+XlQ0QA10.net
焼き鳥串から外しときますねー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:40:09 ID:eDP+m+TN0.net
食う直前にかけるんだよ最初にかけるやつとか万死に値する

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:40:21 ID:EGzblgZWr.net
味覚か頭がおかしいんだよ
嫌なら自分の分だけ別で注文すればいい
興る理由がわからない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:40:30 ID:Xm08mFCMd.net
揚げ物に酸っぱさ求めてないんだよ
てめえの眼にレモン搾ったろかコラ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:40:57 ID:EnQ5eH8tM.net
さっきも若手から評判悪い同僚がやたらキレてた。
二度と一緒したくない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:40:59 ID:YEbnKcA5a.net
>>4
お前の分だけレモンかけてろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:41:24 ID:0z4VDLJYM.net
酢をかけるのはどう?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:42:27 ID:EGzblgZWr.net
>>5
眼は揚げ物じゃありませ〜ん
レモンはかけませ〜ん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:44:15 ID:TMlNNyhVa.net
俺タバスコ好きだからタバスコぶっかけるわ
レモン派はちゃんと食えよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:44:18 ID:Xm08mFCMd.net
>>9
ほーん
じゃお前、天ぷら粉つけて鍋に飛び込むか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:45:53.389 ID:1sDzFkM/r.net
>>11
飛び込みませーん
ざんねんでしたープププ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:46:17.588 ID:hYEf/EOXd.net
は?かぼすに決まってるだろJK

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:46:36.652 ID:431udZlU0.net
焼きそばにマヨかけるの駄目だわ俺
それに似た感じ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:47:26.613 ID:L662gzIca.net
自分の取り皿に盛った分にだけかける←わかる
全体にかける←わからない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:47:46.868 ID:w95dASevM.net
安肉しか食ってないからレモンで柔らかくしないといけないんだよ
味覚なら池沼

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:48:06.713 ID:NHJ3kV900.net
シェアしてる時に勝手に全部にかけんなって話だろ
自分の皿に取り分けてからかけろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:48:18.936 ID:jWkaE8rJ0.net
自分で頼んだやつにかけるのは良いでしょ
そこまで口出して来るとかだったらもはやガイジかキチガイとしか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:48:20.341 ID:17EytU2dr.net
>>14
冷やし中華にマヨネーズは美味いのにな
具がマヨネーズに合うのばっかりだし
スープもマヨネーズと同じ酢がベースだから
合わない訳がないんだよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:48:23.721 ID:fGfVrrl9p.net
先にかけたら冷めるしふにゃふにゃになる
刺身に醤油つけるからって最初にかける馬鹿はいねえだろ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:48:53.131 ID:431udZlU0.net
>>19
マヨかけるとクリーミーになってしまいんだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:49:09.642 ID:8LoMTwiCa.net
意味わからん怒られ方するんだから自分の分だけにかけたら良いじゃん
意味わからん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:49:30.326 ID:KdO8hDY+0.net
注文時俺「レモンかけた状態で持ってきてください」有能

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:49:41.070 ID:A+/L7Uf6r.net
>>18
大皿料理に口出すのもガイジだわ
空気読めない奴

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:50:22.621 ID:YEbnKcA5a.net
>>24
お前が空気読めてないやん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:52:02.135 ID:Go2Rka9wp.net
レモン抜きで注文すりゃいい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:53:03 ID:A+/L7Uf6r.net
>>25
プププ
友達いなそう
みんなで食べる時は先にかけるもの
常識だぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:53:18 ID:63UGNH4eM.net
こどおじ兄者「母上にあんたも配膳手伝いなさいって言われたから、みんなの醤油皿に刺身醤油と練りわさび入れて箸でシャカシャカしておいたでござる」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:53:45 ID:YEbnKcA5a.net
>>27
お前がしらけてる空気を読めてないだけだぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:54:26 ID:A+/L7Uf6r.net
>>29
ボッチかわいそうw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 12:57:49 ID:YEbnKcA5a.net
>>30
精神的ボッチ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 13:00:32 ID:UYnJRKkQ0.net
笑顔でドバドバレモンかける画像まだかよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 13:12:00 ID:2cP1J4nk0.net
かける奴の手が汚いんだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 13:15:48 ID:Xm08mFCMd.net
フレッシュレモンになりたいの〜の子に
かけられたならギリギリ許す

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/22(金) 13:16:10 ID:rF0foEwYd.net
新幹線の背もたれ倒すときと似てる
声かけずに倒されるとムッとなる奴もいれば
聞かれてもはいどうぞとしか言えないから聞かなくてもいいと思ってる奴もいる

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★