2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車持ってる人って煽り運転怖くないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 16:56:13 ID:x7SxvMm7p.net
Chrみたいなやついるのによく運転できるよね

2 :NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. :2022/04/23(土) 16:56:41 ID:P9fw6MgR0.net
たむけん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 16:56:53 ID:wBRoiNj/d.net
煽られたら通報するだけだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 16:56:59 ID:97XOZopHr.net
だからドラレコのダミー付けたりドラレコ録画中のステッカー貼ってるんだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 16:57:03 ID:VPqe5CFo0.net
煽られたら先に行かせるし車間距離をとっていれば怖くないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 16:57:05 ID:lXZ4ZeGU0.net
CH-Rのやつ特定されたの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 16:57:35 ID:EypZvZJU0.net
煽られることなんかそうそう無いしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 16:57:40 ID:u1ETDcfy0.net
滅多に遭遇しないよ道端で500円見つける方が確率高い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 16:57:47 ID:jA67p84U0.net
>>5
狭い道で煽られた時ってどうしてる?
横に停まる場所がない時に煽られて困ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 16:58:04 ID:Np5LGUVHa.net
二重追い越しされたり舐めたことされたときは追っかけてるよ😊

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 16:58:09 ID:Hn4rth6a0.net
そのためのドラレコ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 16:58:28 ID:lXZ4ZeGU0.net
>>7
っていうか1回もない


>>9
ハザード焚いて普通に止めて泣きながら通報して同がとりまくれ

13 :病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk :2022/04/23(土) 16:58:33 ID:V+7yFy260.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
しつこい煽り運転はされたことないです。後ろから威圧されても先に行かせればなんともないですし。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 16:59:46 ID:HSAz5yKp0.net
距離詰められたら先に活かせるし前塞いで止まってきたなら轢き殺すだけじゃん、何が怖いことある?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 16:59:47 ID:VPqe5CFo0.net
>>9
スピードを出すか開ける道に出るまでそのままかな
イライラしてる奴を更に苛つかせても利がないから遣り過ごすのがいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:00:00 ID:StStcmsvd.net
毎日運転してるけど煽られたことなんて1回も無い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:00:14 ID:wxADvfP4d.net
一日一人以上交通事故で死んでるのに
外歩くの怖くない?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:00:20 ID:N3uej2gxd.net
昔古いスポーツカーの後ろになった時ちょっと近づいたらめっちゃすっ飛んで笑った
後ろ付かれたら逃げればいいんよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:00:35 ID:owOdW6XL0.net
降りなきゃいいし最悪轢くよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:00:49.073 ID:jCrbZUtV0.net
そんなやつそうそういないともふ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:00:49.539 ID:oGCv3yslM.net
10年くらいずっと軽乗ってて日々煽られてたわ
去年デカイ普通車に乗り換えたら全く煽られなくなった

つまり人間ってのは小さいものを下に見るようにできているって事よ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:01:18.239 ID:wxADvfP4d.net
年間4000以上だから
1日10人以上か

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:01:20.053 ID:lXZ4ZeGU0.net
車が傷つけられたら普通に新品に修理されるだけだし
困ることないよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:01:22.581 ID:+dG53C5Nr.net
家に飛行機が突っ込んでくることがあるのに家に籠もってるの怖くないのか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:01:41.891 ID:VPqe5CFo0.net
煽り運転よりも逆煽り運転の方が怖いし迷惑

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:01:54.354 ID:V9rEZuF9r.net
煽られるような運転しないもん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:02:31.488 ID:lXZ4ZeGU0.net
>>26
コレメンスンゴニキねぇ

28 :病巣院クルリ :2022/04/23(土) 17:03:30.335 ID:V+7yFy260.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>14
殺人って殺す瞬間は何ともないのにしばらくしてから眠れなくなるらしいですよ。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:03:59.834 ID:V7dAlQ150.net
これ煽ってるなと感じたらわざとギア落として相手の反応みてる
それに怒って車止めてくるようならトルクレンチとかナイフ積んであるし問題ないだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:04:23.961 ID:KwlYkGec0.net
めちゃめちゃ車間距離空けて勝手に避けてくれるw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:04:29.717 ID:HSAz5yKp0.net
>>28
怖いねえ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:05:03.286 ID:VUvAc+Av0.net
あれは、偽造ナンバープレートだし
マジの頭いかれてるやつだから
レアだろ

普通は煽られても譲ればいいだけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:05:38.973 ID:USFOsv950.net
あの黄色のCHRなんであんな切れてたの?追い越しでちょっと詰まったから?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:05:49.625 ID:lPLO+0Pz0.net
>>32
ん、偽造プレートだったんけ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:05:50.046 ID:kxb+VNh70.net
バンパーくっつく位の距離でやっと煽り運転だろ
大半のドラレコ映像生ぬるすぎ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:06:04.651 ID:usT29h92a.net
CHRのってるけどよくあの後方視界で煽りやる気になるな
完全な死角があるから車線変更もマジで運ゲーだぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:06:51.508 ID:h93YvTDxa.net
めっちゃ煽ってくるのってイカついやつよりその辺のおっさんみたいなヒョロイ奴が多いイメージ
なんであんな強気になれんのかね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:07:03.215 ID:lPLO+0Pz0.net
>>33
追い越し車線を譲ろうとした被害者と
左からまくろうとした加害者の動きが被り
ブロック気味な状態になって、怒涛の煽りが始まった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:07:06.218 ID:iKE28WXv0.net
お前が外出るのとおなじ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:07:17.773 ID:VPqe5CFo0.net
>>37
ほんこれ

41 :病巣院クルリ :2022/04/23(土) 17:07:58.178 ID:V+7yFy260.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>37
個室で守られているかららしいですよ。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:08:00.751 ID:6rS1ld0W0.net
変な運転しなきゃ煽られないよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:08:03.205 ID:xO/ve67S0.net
むしろ煽られないかワクワクしてるけども

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:08:11.433 ID:USFOsv950.net
そういうことか怖すぎ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:08:21.588 ID:RiU9hU8Np.net
後ろから煽られる分には何も気付かないから問題無い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:09:20 ID:6rS1ld0W0.net
>>45
ミラー見ろよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:09:41 ID:VUvAc+Av0.net
>>34
動画見せて警察で照合してもらったけど
該当するなナンバーがないから偽造らしいと警察から説明を受けたと動画で言ってた


まだ捕まったという情報がない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:10:35 ID:XDFQm0hOd.net
俺キレたら何するかわかんないからな〜

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:11:30 ID:USFOsv950.net
きっと警察はホンダのCHRで捜してるから該当車無しになってる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:11:41 ID:lPLO+0Pz0.net
>>47
逮捕はしばらく時間かかるか、無理かだなぁ
別件も押さえたいだろうし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:12:32 ID:ur9C/LaZ0.net
時々車間詰めてくる奴はいるけど先行かしたら終わりだからなぁ
粘着してくるのはそうとうレアキャラ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:12:41 ID:VUvAc+Av0.net
ホンダ最低だな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:13:12 ID:n9PyUlJ6M.net
C-HR、な

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:13:34 ID:jA67p84U0.net
ほんと自由に抜いてってほしい
お先にどうぞっていうステッカー貼ったら効果あるかな?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:14:26 ID:L7uo1E1ca.net
>>54
天涯孤独で借金まみれですってステッカー貼っとけ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:15:36 ID:MNyiyUQd0.net
昼間はあんまりおらんよ
夜中とか早朝に変なの多いからそのくらいの時間帯は警戒しとる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:17:05 ID:jA67p84U0.net
>>55
そこまでいくとウケ狙いや挑発に思えてくる
お先にどうぞ、運転が下手ですみませんm(__)m
というステッカーいいなと思った

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:18:43 ID:9H+LkeQZ0.net
普通に運転してたら煽られないよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:19:24.030 ID:Wu1w9sS7d.net
煽ったら望み通りになると思わせたらエスカレートしそうだから煽られても絶対に急いでやらん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:19:56.241 ID:LDDM76Mi0.net
煽り運転より事故の方が怖いわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:21:38.227 ID:Eg4ZrY980.net
された事ない、されてもわからないけど
怖いなって思ってる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:28:52 ID:qACPRTfi0.net
俺は法定速度マンだけどまじ怖いよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:29:53 ID:HHSY3Io4p.net
あの黄色まだ捕まらんの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:34:28 ID:KwlYkGec0.net
>>63
Twitterに上げられてなかった?
同車種、同色ナンバーも同じの見つけた!って

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:43:01 ID:IBNXBk1gp.net
>>64
なぜか滝沢ガレソが警察署まで行ったみたいねどうもありがとう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:46:13 ID:+A+PGgbR0.net
馬鹿が張り合うから事件化するんだよ
左ウィンカー出してさっさと行かせれば良いだけ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:49:11 ID:Lc/dseof0.net
車見つけたんなら拉致って殺して仕舞えばいいのに

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:50:55 ID:F3kGvxdr0.net
そもそも法速超えた間抜けを先に行かせるわけないだろ 

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:51:45 ID:ynZZ5P/md.net
数回煽られたことあるけど道譲って終わりよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:52:17 ID:St805JDU0.net
そんなことより飛び出しで殺人をしてしまうことを心配する

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/23(土) 17:52:37 ID:/2rRLnPR0.net
別に相手が銃持ってるわけじゃなし
普通車なら大抵の車なら当たり勝ち出来るし
大型なら狭い道逃げ込めるし

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★