2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく考えたら、お前らって女の子ばっかいっぱい出てくるアニメよく見てられるな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 00:58:50 ID:5SlJ78dI0.net
俺も気になって時々見るけど
たいてい居づらいものを感じて途中で見なくなる
お前ら当たり前のようにアニメ見てるけど、どうやってんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 00:59:24 ID:dI/9z6DT0.net
自分も女の子になる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 00:59:26 ID:pkMRQBog0.net
ちゃんとパンツ脱いでみてるか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 01:00:14 ID:qqZThXfd0.net
男しか出てこないホモアニメもいけるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 01:00:22 ID:O3DS9sqcp.net
終わってからお気に入りのキャラのエロ絵を探すまでがセット

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 01:01:13 ID:5SlJ78dI0.net
>>4
女子ファン向けの男ばっか出てくるアニメって
どうしても「女の子キャラをただ男に置き換えただけ」感を覚える

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 01:01:58 ID:YFLTa1aCd.net
女の子だけしか出ない作品は違和感がすごくて喉に引っ掛かる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 01:02:32 ID:5SlJ78dI0.net
>>5
お前らって女の子ばっかのアニメに男が出てくると発狂するくせに
二次創作でバキンバキンに犯られるのは大好きなのな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 01:03:07 ID:O3DS9sqcp.net
>>8
俺は二次創作ですら男いらないと思ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 01:04:03 ID:3elkKLc/0.net
男だらけのアニメも好きだけど結局半々くらいの割合が1番良いんだよな
男1であとヒロインだけのハーレム物とか疲れないのかな…って気になってくるわ男だけでバカやってるパートも必要

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 01:04:22 ID:5SlJ78dI0.net
あ、でもスローループは見たわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 01:05:24 ID:5SlJ78dI0.net
>>10
主人公の男の周りに女の子が配置されてる系の作品で
男のキャラもちゃんと作り込まれてるのは大抵傑作

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 01:10:11 ID:5VoSZjyw0.net
現実の女社会を知ってるからこそユートピアに憧れるんだよ。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★