2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家の牛丼にトッピング生卵と納豆ってどうよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 20:05:13 ID:vwcQgcG70.net
見た目は置いといて美味そうだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 20:09:47 ID:JA2OQn3U0.net
店員そこまで見てるか?
気にせず好きなように食え

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 20:10:21 ID:vwcQgcG70.net
やりたいけど
ハズレな予感もして勇気出ない…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 20:16:37 ID:AlYX1c0/0.net
納豆いる?
納豆って白米にしか乗せてしか食べたことないけど牛丼にも美味いの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 20:18:37 ID:vwcQgcG70.net
納豆×ご飯美味いじゃん?
納豆×生卵も美味い
そして牛丼は美味い
最強なんじゃないかと🤔

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 20:19:26 ID:qBh9B3gv0.net
やったことあるよ
美味いといえば美味いんだけど卵だけでいいわ
なんか蛇足感がある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 20:20:49 ID:vwcQgcG70.net
まじか
そっかーイマイチなのかぁ
美味いと思ったんだけどなぁ
ちなみに美味いと思ったトッピングなにがある?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 20:25:34 ID:qBh9B3gv0.net
キムチとか漬物とかは食感よくなるし好き
紅しょうがトッピングはあんまり好きじゃないから吉野家だとおしんこセット頼んで牛丼に乗せたりする

意外性なくて申し訳ないけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 20:26:27 ID:qBh9B3gv0.net
まぁでも納豆一度やってみるといいよ
失敗するわけない組み合わせだし、気に入るかもしれんし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 20:27:52 ID:vwcQgcG70.net
キムチや漬物やったことないなぁ
まぁ今度納豆やってみるわ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 20:28:31 ID:ppo0ePmq0.net
特朝で納豆と卵セットになってる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★