2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車ジャーナリストに車選んでもらうならこのうち誰がいい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 22:03:25 ID:hYhWP6WPM.net
五味やすたか
河口まなぶ
一生声変わり中の人
藤トモ
岡崎五郎
車系youtuber

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 22:05:09 ID:C2OUDhTF0.net
声変わりしてる人は車を雑に扱うから嫌だ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 22:07:48 ID:hYhWP6WPM.net
>>2 声変わりしてる人って事は声変わり中の人以外ってことか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 22:09:05 ID:miQgwTdWM.net
由良拓也がいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 22:10:04 ID:Y6L7t+wf0.net
シロッコ乗ってるそこそこの歳の女性ジャーナリストの人
なんか人気あるというかアンチ少ないよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 22:10:50 ID:brv1jJP30.net
ウナ丼さん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 22:11:18 ID:R5Hf2cSS0.net
まともなのはゴミとまあ川口くらいか?
声変わり含めた素人は論外として藤友と岡崎もなんだかなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 22:21:55 ID:zxpmM4ag0.net
うな丼ってそんなに雑に扱ってる印象ないけどなぁ
ジャーナリストじゃないけど土屋圭市は他人の車に腰掛けたりでYouTubeで見るようになって嫌いになっちゃった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/24(日) 22:25:09 ID:Y6L7t+wf0.net
声変わりの人そこらの素人扱いささたまにされてるけど
Optionの編集やその他カー雑誌の編集長もやってた昔から自動車業界なんだけどね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★