2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3ヶ月139000で無職暮らししないといかん 遊ぶ金なんてどこにもないやん…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 14:04:03.999 ID:TTJYohz00.net
やけ食いしてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 14:06:25.208 ID:TTJYohz00.net
食費だけで家賃ないからいいけどこれ強制労働させられるやん…最悪

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 14:07:57.613 ID:TTJYohz00.net
はあーあ働きたくない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 14:09:29.521 ID:5KYGEYP1M.net
やちんちんだけでなくなるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 14:10:23.402 ID:GK8SDMQk0.net
ネットでしこりながら無料ゲー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 14:15:50.523 ID:TTJYohz00.net
だからー家賃ガス水道光熱費とはないの!
食費だけで一人で食っていかなきゃならないの!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 14:20:00.414 ID:JkIO2dXpa.net
家賃光熱費込みでそのくらいで生きてるんたが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 14:21:44.677 ID:TTJYohz00.net
ひと月なら大丈夫だけど3ヶ月はキツいわ
マジで働きたくない働くのこわいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 14:33:15.303 ID:TTJYohz00.net
あー人生なんて人間関係と金次第よー
大抵平均的な喜びで満たされるけどオレは違う
ゆとりが無いんよなー常に何かに追われている

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 14:38:59.404 ID:TTJYohz00.net
親にはお前はバカだって育てられた
たしかにバカだ一つの事しかできないADHDだから
何一つなし得てない
何のにヤッカミで追い詰められて強制労働行き
地獄だとても地獄不安めっちゃ不安
はあー丸たくなるなげたくなる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★