2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーの冨安がいつの間にかプレミアNO1サイドバック扱いされててワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:52:53 ID:oLdoBhmn0.net
来季から三笘もプレミアだし、以東はレヴァークーゼンだし、久保はレアル復帰だし、南野は来季リバポのリーグ戦スタメン組だし
プレミアブンデスの上位チームが当たり前のように代表

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:53:38 ID:7x5X4qbi0.net
元々CBの選手なんだっけね
凄いよねぇ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:54:07 ID:pb4eD/y40.net
じゃあW杯の優勝は貰ったな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:55:01 ID:kAant+rl0.net
名前覚えられない三なんとかさん決勝ゴール決めてたな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:56:06 ID:oLdoBhmn0.net
>>2
実に代表にはもったいない悩みだ
>>3
キーパーがゴミカスだからなあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:57:02 ID:oLdoBhmn0.net
>>4
三笘な、三苫じゃないぞ、三筈でも三苔でもない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:57:10 ID:pb4eD/y40.net
DFがいくら凄くてもさあどうせあいつらゴール前でパス回ししかしないじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:57:50 ID:rEq6dBUEd.net
南野まじ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:59:45 ID:u24tZyrE0.net
久保は戻れんやろ
南野は移籍だろな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 17:01:38 ID:n4JoQJBUr.net
DFの質は上がってるけどボランチで全盛期長谷部みたくキープ出来る奴欲しいのと何よりGKがカス過ぎる
後はフィジカルカウンターを中盤で遅らせる事すら出来ないのがな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 17:07:32 ID:kAant+rl0.net
>>10
ミドル打てるボランチ欲しい 例え決まらなくても枠内打てる選手

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 17:10:28 ID:n4JoQJBUr.net
>>11
山口には本当に期待してたよ、メンタルが本田レベルなら最強のボランチになれたろうに

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★