2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ面白かったから「鬼滅の刃」読んでるんだけど、打ち切り漫画かな?って思うくらい駆け足だなコレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 22:38:36 ID:hmc7aVcb0.net
アニメ放送前の評価どうだったん?
コレ完全にアニメ人気なんだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 22:39:18 ID:xj0PUHEu0.net
一戦一戦めっちゃながいのに駆け足か?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 22:39:52 ID:RkLaam3O0.net
いやそれでも無駄に長引かせる作品が多い中ではスッキリしてる方だと思うよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 22:41:03 ID:Z1/kSVk30.net
柱一人一人の見せ場に時間かけたの前半だけで
後半は駆け足な感じだったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 22:42:00 ID:hXPs30K4M.net
隊の階級は完全に失敗してたけどそれ以外は許してやれよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 22:42:22 ID:MSFa6sHv0.net
アニメ以降の分不相応なヒットに作者がビビって一刻も早く逃げ切りたかったからそうなったんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 22:42:58 ID:hmc7aVcb0.net
てか
そんなに沢山ストーリーあるわけないか
大体のやつの過去

「大切な人が鬼に襲われてー」

になるやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 22:44:38 ID:hmc7aVcb0.net
呪術廻戦が第二の鬼滅
なんて言われてることに違和感あるわ
呪術廻戦の方がずっとおもろい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 22:52:09 ID:5PnJZRaO0.net
ちゃんと終わるのがいいんだよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★