2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「やる気あんの?」俺「当たり前」(ありましゅ!)

1 :◆h.wIG1HbQw :2022/04/26(火) 14:48:41 ID:dk2y3L7ya.net
上司たち「口でなんと言おうが伝わらないなら意味ないんだよ。きみから一生懸命さや努力してるオーラが一切感じ取れない」


理不尽すぎるだろカスが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 14:49:19 ID:YxzMPL/A0.net
前スレ

上司「やる気あんの?」俺「当たり前」(ありましゅ!)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650952104/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 14:49:46 ID:iLiIg63+0.net
スレ2つ立てるほど面白いか?

4 :◆h.wIG1HbQw :2022/04/26(火) 14:49:58 ID:dk2y3L7ya.net
>>2
なんか二つスレ立ってるな
気にすんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 14:50:00 ID:8z1XDSRUa.net
そろそろ次スレ立てた方がいいんじゃない?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 14:50:37 ID:pyFF2Pr10.net
「あなたが感じ取れなくてもありますよ」って言えば終わりじゃん

7 :◆h.wIG1HbQw :2022/04/26(火) 14:50:37 ID:dk2y3L7ya.net
最近ジェーンスタイル不安定すぎるわ

ってかそんなもん無視して本題に入れや

8 :◆h.wIG1HbQw :2022/04/26(火) 14:51:05 ID:dk2y3L7ya.net
>>6
水掛け論的な扱いされるんよな
俺はほんとにやる気あるのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 14:51:30 ID:yKEuGCHWa.net
カッコ内のありましゅ!ってのをしゃべれよ
必死さがつたわるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 14:51:45 ID:0aXn7ZD0r.net
複数人に同じこと言われたら自分を疑うのが基本じゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 14:52:52 ID:/PQDdO810.net
じゃあ今出してるオーラ何かわかりますか?

12 :◆h.wIG1HbQw :2022/04/26(火) 14:53:43 ID:dk2y3L7ya.net
>>9
叫べば伝わるのか?

13 :◆h.wIG1HbQw :2022/04/26(火) 14:54:48 ID:dk2y3L7ya.net
>>10
もちろん改善したいんだがどうすればいいのか全くわからん
自覚ないし

その都度教えてくれたらいいんだがこう思ってたって後出しジャンケンされてもね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 14:54:57 ID:HDCn6hNcr.net
なんでそんなやる気あるんだよ(笑)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 14:55:15 ID:3nPv9kcuM.net
感じる気あんのか!
仕事は遊びじゃねぇんだぞ!!

16 :◆h.wIG1HbQw :2022/04/26(火) 14:59:32 ID:DQCOTwA9a.net
ってか別にやることはやってるし仕事の時はやる気出して早く終わらせて定時で帰るなんて普通のことなのにさぁ

上の人たちは何を感じてるのさ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 15:00:51 ID:gIcnnlPS0.net
あーやる気なくなったわー今やる気出そうと思ってたのに
余計な事言うから無くなったわー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 15:02:48 ID:lmoCzBbH0.net
ないのは能力だよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 15:04:01 ID:vrljxiMB0.net
まずはこのスレを面白くしてみよう

20 ::2022/04/26(火) 15:06:07.154 ID:YFvAzUX2a.net
>>19
うんこうんこぉ!!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 15:06:32.508 ID:LKiq/XHQ0.net
上司「続きやんの?」
べ「当たり前だ…!」
上司「そうこなくっちゃ…」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 15:06:52.517 ID:jhf6sQgD0.net
やる気ある姿勢を考えるんじゃなくてまずはやる気ない行動をやめろよ

23 ::2022/04/26(火) 15:20:21.599 ID:siMvlPIxa.net
>>22
だからそれがわかんねーんだって
俺はいつも集中して真面目にやってるんだよ

それをやってるつもりだけって扱いされてボロクソ言われるから困ってんだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 15:37:03.018 ID:1Rz5Bmqva.net
ないのはやる気じゃなくて能力

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 15:44:50.144 ID:H3OvO8wk0.net
これ言われた時点で何か考えないといかんね
上司を変えるか(辞めるのを視野に) 結果を出すか

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★