2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneとAndroid両方使ったけど、時期が違うとスペックも変わるから未だにどっちがいいのか分からん🤔

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 19:33:47 ID:OLr5AMNV0.net
つーかぶっちゃけ大差なかった気がする🤔

同価格帯ならAndroidの方がスペック上は性能いいけど体感レスポンスは変わらず、ただカメラはiPhoneの方が綺麗

SOCアップデートはiPhoneだと最低2年で長く対応してくれるけど端末古くなるほど不具合も増えて不安定さが増すからサポート長くてもあんまメリットない感じ

正直どっちでもよくね?って気がしてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 19:34:22 ID:AFXbfpWZp.net
こだわりなければどっちでもいいとおもう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 19:34:45 ID:XYGEVRR0M.net
イヤホンジャックとSDカード

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 19:35:04 ID:8bmQMOUk0.net
iPad+Androidスマホ+Surfaceが最強って結論になったんだが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/04/26(火) 19:35:39 ID:IAPSemNU0.net
Android言うてもかなり幅広いだろ
何使ったか言わないとなんも分からん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/26(火) 19:39:48 ID:g5R0YZ7Na.net
どっちでもいいな
ちょっと前は泥にまともなスマートウォッチ無かったからiPhoneのが強かった印象
でも黎明期の泥のドタバタ感は楽しかった

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★