2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「レバー食べられない」敵「本当に美味しいレバー食ってみ?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:45:34 ID:SiC1BT1Yd.net
吐いたんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:46:14 ID:SiC1BT1Yd.net
「本当に美味しい」ってなんだよ
基本的には不味いってことかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:46:19 ID:iXx5IwEQd.net
一般に出回ってるものでも美味いならそっちの方が優秀だよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:46:57 ID:WVsqxTqF0.net
血抜きちゃんとできてないやつは不味いよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:47:10 ID:m0clCpfZ0.net
レバ刺し食べる奴は頭いかれてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:47:14 ID:EcF373jl0.net
火通すと食感と舌触りがね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:47:25 ID:SiC1BT1Yd.net
>>3
これ
「嫌いな人でも食べられるから!」とか言う売り文句聞く度に虫酸が走る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:48:03 ID:zzFpG/hU0.net
それを言うやつは
「これが本当のレバーなんだ!おいしい!教えてくれてありがとう!」という言葉を期待している

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:48:17 ID:2AA4vz2m0.net
俺基本的にレバー嫌いだけど近所の肉屋のレバーステーキと中華料理屋のレバニラは食える
なんか臭みが全然違う
処理の仕方なのかもしれないけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:48:19 ID:3bF+vSHm0.net
レバ刺しを食うといい
レバーの嫌な感じがあまりしない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:48:23 ID:/fd9TU2E0.net
生肝好きだったなぁ
いまはパテが好き
嫌いなら別に食べなくてもいいんじゃね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:48:44 ID:5IxvDdll0.net
昔嫌いだったけど好物に変わったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:48:52 ID:o6Z+/Bdod.net
火を通したら不味いからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:48:55 ID:Bqfx0HMKa.net
牛レバ好きになってから
全レバー食べるようになった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:48:58 ID:SiC1BT1Yd.net
焼き鳥屋さんの大将も「レバー嫌いな人でもうちのだけは食えるって言うんだよ!」とか豪語してたけど普通に吐いたんだが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:48:59 ID:1woAwveW0.net
人には好き嫌いがあるってなんでわからないのかな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:49:09 ID:BJx+1lLJa.net
>>10
馬しかない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:49:13 ID:aIkwiLYb0.net
へえ本当に美味しいんだ!でもいらない!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:49:52 ID:Bqfx0HMKa.net
北海道の焼き肉屋の牛レバー好き

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:50:13 ID:kwAaV2rsd.net
フランスパンにレバーペースト塗って食ってみろ、飛ぶぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:50:48 ID:BJx+1lLJa.net
「この日本酒ほとんど水みたいなもんだから」
「ホントに旨いうにはまじてヤバいから」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:50:57 ID:2MkoCLAxa.net
このレバーは出来損ないだ食べられないよ
来週もう一度来て下さい、本当のをレバーを食べさせますよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:50:57 ID:gGnHEPeD0.net
好みかもしれんが豚レバの方が臭み強いイメージある
牛の生レバを塩だれで食えてた時はまじで別物と思ってた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:50:59 ID:SiC1BT1Yd.net
血抜きが~とか生レバーは~とかそういうのどうでも良いんだよ
二回言わないとダメなのか?
レバーが食べられないんだよ俺は

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:51:24 ID:DL+wy+JWD.net
この石鹸、食べられるのよ!!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:51:40 ID:+ziulgv/0.net
結構人によって好み分かれるしなあ……俺も最初は鉄っぽい感じして気持ち悪くて食えなかった

肝血悪いだけに

27 :小春一番 ◆F.nuDX1KG. :2022/05/06(金) 16:52:19 ID:JBsrXG0x0.net
ぷりぷりしてるやつは好き

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:52:35 ID:SiC1BT1Yd.net
この「本当に美味しいレバーは」勢はもし俺が本当に美味しいウンコって持ってきたら食ってくれるのか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:52:49 ID:eDr0x1yl0.net
小学生の時に食ってた鳥のレバーみたいなやつが忘れられない なんて食べ物かは忘れたけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:53:03 ID:gGnHEPeD0.net
ちなみに>>1はハツもダメそうだな

31 :NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. :2022/05/06(金) 16:53:33 ID:c9/wokVea.net
本物民は嫌いな食べ物一つもないってマジ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:53:35 ID:c+Tffg4Ha.net
そもそも本当にうまいレバーがわからんわけだしな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:53:48 ID:NaFknc+J0.net
本気出してる俺とサボってる俺、両方俺だろ?
どっちかが偽物ってことはない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:53:52 ID:/fd9TU2E0.net
>>29
ヒモ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:54:16 ID:DC5ADGrKp.net
同じこと生しらす丼で言われたことあるけどあんなのどう足掻いても美味しくないだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:54:18 ID:1woAwveW0.net
>>28
お前がそのうんこを食ったらゴリ押しで食わせられる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:54:29 ID:SiC1BT1Yd.net
>>30
鳥ハツ大好きよ
焼き鳥屋さんでは必ず注文するメンバーにハツ塩が入ってる

38 :NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. :2022/05/06(金) 16:54:53 ID:c9/wokVea.net
本物民にどこで本物食べられるの?って聞くと答えてくれないよな

39 :そうた:2022/05/06(金) 16:55:05 ID:TYYwfhkM0.net
あんきものポン酢あえ好き
ほとんどポン酢の味しかしないけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:55:13 ID:f49pKfgS0.net
アレルギーなんで食べられないんですよ
昔は好きだったな今は食べると痙攣起こすからダメなんです
悔しいなぁって言えば

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:57:13 ID:gGnHEPeD0.net
>>37
牛のハツは?
そこらが境界線になると予想

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:57:35 ID:T8k4XTz+0.net
騙されたと思って食べてみなよ!に3回騙されたので二度と食わん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:58:01 ID:SiC1BT1Yd.net
>>41
牛のハツは別に好きじゃない
嫌いでもないけど

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:59:09 ID:SiC1BT1Yd.net
>>42
その食べ物が嫌いだと思われてることに腹立つよね
嫌いとか味がどうとかのレベルじゃなくて食えないんだよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 16:59:19 ID:QqpHMNjpd.net
レバーは好みの問題もあるからな
レバ刺しうまいうまいって言われてるけど周りが少しカリっとなるまで焼いたレバーの方が好きだわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:00:20 ID:SiC1BT1Yd.net
>>45
好き嫌いじゃないんだよ
嫌いな食べ物ならたくさんある
レバーは食えないの

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:01:11 ID:k+9VyyHBa.net
その言葉を言いたいだけの味障貧民に騙されたんだろうね
基本的に海鮮や内臓に使われる場合の「本物」ってのは「鮮度が高く、品質もそれなりの『クセ』が無く誰でも食べること自体は容易い物」のことだから、いつもと違う拒否反応が出たってことは質の悪いものを本物と言ってる味障貧民だよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:01:54 ID:gOg8x4N/0.net
好き嫌いとかキッズかよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:02:03 ID:SiC1BT1Yd.net
敵「いや俺もレバー嫌いだったんだけどこの店のは本当に美味くてさ!」←死ね

50 :辰美:2022/05/06(金) 17:03:53 ID:qIPKlPtf0.net
好き嫌いのある子って、何故か少し偉そうよね。
食べられない食べ物があるっていう要素は、デバフのはずなのに。
アレルギーなら、ある程度は仕方ないけどさ。

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:04:57 ID:SiC1BT1Yd.net
>>47
マジでこういうやつそれを言いたいだけだよな
なんで食べられないものを食べさせようとするんだよ「へえそうなんだ味とか食感とかキツい感じ?居酒屋とかで他の人に頼まれたら辛そうだね」とかならんか普通

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:06:48 ID:SiC1BT1Yd.net
>>50
そうなんだ
やっぱり>>50も好き嫌い多いの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:08:42 ID:46D51TYM0.net
おれもなんと言われようが
ブロッコリー嫌い

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:09:30 ID:89xuCUPJd.net
昔は嫌いだったが今は好きになったわ
焼きすぎると美味しくないよな

55 :辰美:2022/05/06(金) 17:12:25 ID:qIPKlPtf0.net
>>52
ないよ。
キウイにはアレルギーがあるくらいかな。
皮の毛にあるアレルギーだから、食べるのなら問題ないレベル。

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:12:53 ID:F/UgnmPy0.net
レバニラ炒めは食えるけど生とか無理

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:13:41 ID:SiC1BT1Yd.net
>>55
少し偉そうだからあるかと思ったぜ

58 :辰美:2022/05/06(金) 17:14:39 ID:qIPKlPtf0.net
>>57
ああ、そういうアイロニーだったの。
残念だったわね。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:15:23 ID:rseu45Sra.net
水曜日のダウンタウンで、嫌いな食べ物でも最高級のやつなら食べれる説ってのあったよな
でも最高級だからこそ、その食べ物の味が凝縮されてるというかクッキリと出てて逆に無理って感じだった気がする
だから本当に美味いレバーこそ、「ザ・レバー!」って感じで無理だと思う

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:16:12 ID:SiC1BT1Yd.net
カールマスツゥとかシュールストレミングとか「本当に美味しいから!」って言われて食えるのかな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:17:27 ID:SiC1BT1Yd.net
>>58
すまん日本語で頼む

62 :辰美:2022/05/06(金) 17:18:47 ID:qIPKlPtf0.net
>>61
皮肉。

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:19:25 ID:rseu45Sra.net
>>50
なんか、天才は偏食ってイメージはあるな
極端に食生活が偏ってるイメージ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:19:55 ID:Ez+nuW1dM.net
野毛の焼鳥屋のレバーは旨かった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:20:22 ID:SiC1BT1Yd.net
>>62
なら皮肉って言ってくれよそっちの方が伝わりやすくない?
ちなみに歯ぎしりしながらレスしたからこれは負け惜しみだバカタレ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:23:50 ID:uc01Mp8z0.net
美味しくないなら本当に美味しいの食べれてないってことだろ?実在するか知らんけどw

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:25:49 ID:toFXd2kf0.net
今って法律で生は食べられなくなったんだっけ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:28:22 ID:TOlSIMln0.net
吐くレベルなら体に合わないのかもしれないからやめとけ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:28:34 ID:ls6cGVnc0.net
味じゃなくて舌触りと食感なんだよなあ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:29:58 ID:toFXd2kf0.net
俺はにおいが苦手
もっさぁぁって食感もだけど

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:40:08 ID:oN+/LdNX0.net
安いレバーはもったらもったらしてるよな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:44:19 ID:kRZfU8c60.net
本当に美味いレバーに会いたいなら自分で狩るしかねえな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 17:56:52 ID:E5vCjjCc0.net
本当に美味しいのは嫌いな人からすると本当に不味そう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 18:10:38 ID:EoTNDS3+d.net
ちゃんと切って中の血の塊洗い流してないと臭いだろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 18:42:09.729 ID:ugS9mYk+0.net
レバ刺しは甘くてうまかったよなもう食べられないんやな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 18:43:45.877 ID:PTtPkT7ea.net
酒飲み「よく出来た鶏レバーの甘辛煮しらないの?バカじゃねえのお前」

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 19:00:54.608 ID:h85XKloN0.net
とろとろの白レバーは確かに美味い

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 19:09:50.172 ID:MUPDG2QC0.net
美味いけど翌日屁がめっちゃ臭くなるんだよな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 19:10:09.843 ID:KnOrFv/rd.net
>>21
ウニはガチで違うよ
何故なら新鮮でないウニにはミョウバンが添加されていて、これが風味を大きく変えてしまうから
ミョウバンが苦手なだけなら、ミョウバンの添加されていない、新鮮でうまいウニなら食べられる場合がある

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 19:33:20.060 ID:rO+90oCpd.net
フォアグラも食うなよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 19:34:03.898 ID:jcHFDNzQ0.net
レバー嫌いはフォアグラも食べれないと思う
俺は食べれない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 19:34:55.977 ID:NaFknc+J0.net
フォアグラは一度だけ食べたことあるけど脂身の塊みたいだったな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 19:35:29.190 ID:orSiO2JC0.net
3大珍味は珍味であって美味ではないしな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 19:35:35.041 ID:bHrROITDd.net
>>50
でも干した半生の果物の食感て人間が口にしていい物じゃないと思う
レーズンプルーンイチジク柿梅…食感を思い出しただけでも生唾出て吐きそうになる
生のままで美味い物を生ゴミにするな
やるならリンゴやバナナみたいにパリパリさせろ

リンゴと言えば熱通したリンゴも無理だ
リンゴの味であのモフッとした食感は許されない

総レス数 84
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★