2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上島竜兵の自殺って竹内結子や三浦春馬ほど衝撃ないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:12:43 ID:ZzYLPN/z0.net
やっぱ年だからか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:13:10 ID:GOoXOpxf0.net
歳だから衝撃だわ
若いなら分かる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:13:43 ID:63reJEeVd.net
意外とショックだったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:14:11 ID:5zSn0AABM.net
神田沙也加は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:14:24 ID:lkqZSlJUa.net
そこら辺は年齢層によるんじゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:14:30 ID:TW0QEarA0.net
渡辺ひろゆきは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:14:47 ID:+Rz08MTJ0.net
竹内三浦とかほとんど知らんし上島の方がショックだった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:15:04 ID:ZzYLPN/z0.net
>>4
この人自体には衝撃ないけど松田聖子の娘って肩書があるから補正かかってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:15:09 ID:iTPqRK+20.net
もうクルリンパ見れないのかよ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:15:56 ID:nP5NJF5kM.net
上島さんが1番ショックだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:16:55 ID:4gdmoera0.net
>>6
嵐シリーズ世代だから昨日おちんこでたわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:17:26 ID:pAXKC5GWd.net
本来なら一発屋で終わるべきヤツを大物が保護して今まで延命してきた
本人は「これが自分の実力」と思い込んで汚れ芸人の中で大きな顔して酒奢ったりしてたけどここ数年で状況は一転
保護してくれてた大物芸人が死んでから出番が極度に減った
自分が面白い芸人じゃないと気付いたけど汚れ芸人や若手に対するプライドが捨てきれず精神を病んだ

その結果自殺したってのが真相だと思うよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:18:23 ID:hXG1Zie+d.net
アメトークで竜兵会集まったとき様子おかしかったから納得してしまった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:19:41 ID:4gdmoera0.net
>>12
志村→コロナ禍でヨイショされないが原因か

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:20:39 ID:ANqzU0rK0.net
>>13
様子おかしかったのか…見たかったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:20:46 ID:5V87aWlR0.net
衝撃はあるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:21:33 ID:JIn06XRc0.net
一番悩みなさそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:21:34 ID:NxboBoJy0.net
若手なら分からんでもないが一定の地位を手に入れた中堅〜ベテランでも自殺するんだもんな

芸能界は働きすぎなんだよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:22:07 ID:5zSn0AABM.net
元々は「芦名星は?」と書いたのを「神田沙也加は?」に書き直した事実(´・ω・`)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:22:48 ID:pAXKC5GWd.net
>>18
ダチョウ倶楽部に地位なんてねえよ
地位持てるのはそれなりにトークできるヤツだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:24:15 ID:9zy1xBNe0.net
直前の渡辺裕之が消し飛ぶくらいのインパクトはある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:25:31 ID:Z+nfGPEH0.net
内村さまぁ~ずで飲食店で酒飲んでるのをただ観察するみたいな企画があったな…
その当時も悲哀があったけど今見たら絶対泣くわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:25:51 ID:t9jNQkGXp.net
バイアグラ飲んでも勃たなくなったのが原因か

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:26:01 ID:4gdmoera0.net
>>21
最後に見たの水ダウかな 嵐シリーズ好きからしたらショックだわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:26:03 ID:Nb1Hd1bZ0.net
なんかYahoo ニュース見る限りあんまり報道されてないよな
やっぱ連鎖防止で自主規制してるんだろうか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:27:52 ID:qV+GrWwa0.net
日曜日にフジでドリフの番組やってて出てたんだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:29:14 ID:mgj21PmJ0.net
>>25
敢えてトップ画面に載せないように配慮してると思う
ただフジのバカが朝一で上島さん首吊り自殺って報道しちゃったけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:29:55 ID:vbpcB4L7d.net
昨日の今頃に有名人が死んだスレ建ってなかったか?それが上島さんだったかどうも思い出せない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:30:39 ID:tfCCWVHMd.net
その3人は同じくらいの衝撃だったな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:33:17 ID:cNHceLIs0.net
上島はびっくりしたけど、言われてみればって感じはあるんだよな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:33:58 ID:ZZfPT84k0.net
中年層ならショックでかいんじゃない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:34:30 ID:zAsm6AUla.net
知ってるなら皆同じだわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:34:54 ID:eOs8+fOO0.net
15年ほどテレビ見てないし見てた頃もたまにしか見かけてなかったはずなのに何故か志村けんの訃報よりショック

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:35:15 ID:DWSfZ1E/0.net
おっさんなんで思い入れあるのら上島だから上島が一番衝撃あったわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:37:44 ID:rV1/AS3f0.net
自分は大丈夫だと思えなくなってきた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:40:42 ID:wi7ySgZ/0.net
どうぞどうぞやリアクション芸が見れなくなるからショックだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:42:23 ID:bylU4dWGa.net
>>30
芸風はああでもかなり繊細な性格してそうだったもんな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:42:53 ID:qXkJ+tRY0.net
でも警察庁の自殺者数見ると三浦春馬の時もウェルテル効果起きてないんだよな
芸能人続いたが1人は1人だしな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:42:58 ID:03C81O7A0.net
若さ故の~みたいなのがないぶんきついぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:43:50 ID:+RYlzdqI0.net
>>30
さすがにそれは無いわ
本当にお前程度が気付いてたなら周辺が確実に気付いてる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:43:58 ID:58Gg4pFj0.net
三浦春馬はズンと来たわ
竜ちゃんもキツイ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:44:07 ID:E5MzntjH0.net
三浦春馬以上は無いと思ってたけど更新したわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:46:25 ID:CoReZOzN0.net
汚れというがコメディの定型を作り出した功は大きい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:49:21 ID:cNHceLIs0.net
>>40
別に自殺の兆候に気づいていたわけじゃないよ
>>37の言うように追い詰められたらしそうな人ではあったなと思っただけ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 15:58:42 ID:AJkqEjhO0.net
年でも>>1とは真逆だな
ドラマとかどうでもいい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 16:23:13 ID:czDkQhx1r.net
渡辺裕之は?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 16:25:17 ID:03C81O7A0.net
>>46
筋トレってなんか副作用あるんだなと思った

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 16:27:54 ID:vbpcB4L7d.net
筋トレてより糖質抜いて脳のエネルギー過少て考察はどうだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 16:28:53 ID:J3F1+JoY0.net
竜ちゃん死んだのかなりの衝撃だわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 16:30:14 ID:03C81O7A0.net
>>49
俺今日ずっと真顔だよ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★