2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーペ、セダン、コンパクトカーの人に聞きたいんだが多少大きい荷物載せたい時どーすんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:12:08 ID:oi5KBVzQ0.net
だからミニバンしか選択肢ねぇんだよなぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:14:11 ID:Rf0/MrByd.net
もうちょい反射レスつくと思ったけど伸びないな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:16:10 ID:6oqW/r9d0.net
レンタカー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:16:11 ID:lphxNNDo0.net
ゴルフバッグ乗ればいいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:16:12 ID:oi5KBVzQ0.net
そうだね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:16:48 ID:d0WGFPlId.net
多少大きいくらいなら問題なく積めるんじゃね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:17:49 ID:H0Swd/WMd.net
大きいのも含めて車複数台あるし何の問題も無い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:17:49 ID:oi5KBVzQ0.net
100cm四方とか積めないだろ
子供の自転車2台とか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:19:14 ID:l2vCMNr+0.net
いざという時子供の自転車2台積むためにあんなクソダサ車で空気運んでるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:19:21 ID:oi5KBVzQ0.net
>>7
小さいのに乗る理由がわからん
一人で移動するならバイクという便利なものがあるじゃん
スピードも圧倒的に速いし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:19:34 ID:EgRVQF6sa.net
わいツーシーター

オープンカーだから助手席に新聞敷いて青天井上等よ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:20:59 ID:H0Swd/WMd.net
>>10
田舎だからコンビニいったりするのに軽はすげえ便利
バイクもあるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:21:57 ID:uYByVbz7a.net
プリウスで困ったことない
デスクとかも運べたし
よほど大きくなければ乗る

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:22:22 ID:GN8Nsgs10.net
俺もミニバン
どーしてもってならカールーフバッグ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:23:51 ID:d0WGFPlId.net
積めないサイズなら積まない選択肢も色々あるだろ配送とか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:27:48 ID:H0Swd/WMd.net
>>1死んだか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:37:20 ID:8pATlQsf0.net
配送
ミニバンなんて糞ダサいの乗りたくない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:37:26 ID:Z51BKTIqd.net
ちょうどいいサイズは人によってそれぞれよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:42:50 ID:tJvDjblfd.net
大きいものって具体的にどれくらいよ?
俺今はステーションワゴンにしたけど
昔はデミオにコントラバス積んでたわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:45:17 ID:fTshuO9a0.net
日常的に大きな物運ぶこと多いならそれでいいんじゃないの
車なんて生活スタイルに合わせて選ぶよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:46:15 ID:tJvDjblfd.net
独身ならコンパクトでも大抵どうにかなる
ただセダンはダメだな
クラウンですらデミオより使えない
ニトリで買った椅子もその日から使いたいのに
どうやっても入らなくて持ち帰れない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:46:39 ID:0CbdgN9Ca.net
アルファードのりだがもの積むつもりなら2Lクラスのミニバンにしとけよ
2列目シートがゴツすぎてものがあまり乗らんぞあれは

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:48:16 ID:tJvDjblfd.net
その意味じゃミニバン車体の2列シートが強いな
カングーみたいなの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:51:24 ID:Be9jqPvca.net
デカい荷物運ぶ機会がそんなに多くないから
運べるワゴンやトラック借りる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:53:37 ID:Exxge51na.net
プラドの2列シート最高だったよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:56:44 ID:6fyq1Zcf0.net
屋根を開けて助手席に乗せる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 09:59:11 ID:+zUHY8sm0.net
乗らなければ宅急便で送ってもらう

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★