2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにゆっくり実況(笑)とか作ってる奴・見てる奴 検索妨害やめてほしいんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:19:33.680 ID:4B/Y/njG0.net
なんであんな不快物が未だに生産され続けているのか

悪いことは言わないからはやく死んで?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:21:12.028 ID:/CAD+1HO0.net
あの声不快だわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:22:07.608 ID:8H/xWQce0.net
悪いな普通に見てるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:22:16.388 ID:JdjWwow30.net
あれ一人が作ってるもんだと思ってた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:22:50.371 ID:dcjHnH4Ja.net
生声苦手マンもいるんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:22:54.117 ID:PI7IBB/y0.net
魔理沙ぁー今日ニュー速VIPってところでっても怖い目にあったの

そうか霊夢それは可哀想だな。じゃぁ今日はvipperについて解説していくぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:23:58.024 ID:4B/Y/njG0.net
>>5
じゃあ文字にしろよ
それかニコニコ笑に引きこもるか検索妨害対策くらいしろ
ほんと迷惑

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:24:01.151 ID:8H/xWQce0.net
>>6
VIPPERはウジ虫なんだぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:24:40.026 ID:8H/xWQce0.net
>>7
お前の迷惑なんて知らねぇーよ笑

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:24:56.177 ID:4B/Y/njG0.net
>>6
友達いない声もキモい会話できないおじさん「魔理沙ぁ~」

ほんと気持ち悪い何で生きてるのってなるよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:25:22.422 ID:KItef/iia.net
アオミドロなのだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:25:39.952 ID:4B/Y/njG0.net
友達いない声もキモい会話できないおじさん「解説していくぜ!」

↑テメェみたいな明らか障害者の解説とか聞きたくない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:26:50.988 ID:Lo8Dkzzu0.net
汚え声のおっさんとか陰特有のボソボソ声も糞だよな
ナレーター雇えよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:27:17.748 ID:8H/xWQce0.net
>>12
決めつけアクメブシャー!!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:27:58.780 ID:XzNKBCQ/0.net
この世のおじさんとおばさんが関与してるもの削除したらどうなるのっと

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:28:01.935 ID:rNKOHB3IM.net
ゆっくりできないくそにんげんはゆっくりプレイスからでていってね!すぐでいいよ!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:28:03.722 ID:AskP+XMM0.net
>>13
俺も知らん男の声無理だわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:28:26.370 ID:4cOG/uLp0.net
マジでそれ
人工音声に人形劇やらせてるやつとか頭逝ってるとしか思えん
法律で禁止にすべき
存在が不快すぎる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:29:10.845 ID:PI7IBB/y0.net
霊夢はvipperって聞いたことあるか?

うーんまとめサイトととかで聞いたことあるけど

だいたいの人はそうだな。vipperってゆうのはな、無料匿名掲示板5チャンネルの中のニュー速VIPというところなんだぜ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:29:13.738 ID:fjbYNqOVd.net
聴きやすくていいよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:29:38.352 ID:4B/Y/njG0.net
>>13
それもほんと分かる
あんなキモい声でよく動画投稿する気になったなって酷い声のやつが多い
そこまで良い声なんて求めてないけど、許容範囲大きく下回るゴミ声おっさん、キモ声が想像以上に多かった
動画のネタとしては面白そうなのに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:31:27.468 ID:4B/Y/njG0.net
>>18
よかった、みんなそれを受け入れてるんかと思った
人工音声使うなら自分で読め
声がキモいなら普通に聞ける人に話してもらえ
でしかない

身の程わきまえないゴミが検索妨害できる環境なのほんとやめてほしい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:31:31.329 ID:58ym4rCb0.net
ゆっくり実況不快←お前の生声の方が不快

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:33:17.475 ID:rBLx8EeUM.net
モノローグよりダイアローグの方が動画作りやすいだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:34:22.918 ID:PI7IBB/y0.net
へー知らなかったわ。でも5チャンネル?っていうのは知ってるわよ!あのひろゆきさんが関わってるんでしょ?

違うんだぜ霊夢。じつはひろゆきは5ちゃんねるとは関係ないんだぜ

どういうこと?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:35:20.199 ID:BTaECr+Yd.net
陰キャみたいな生声の方が不快だな
適当に開いた動画とか「はいどーも〇〇です」とかいらない自己紹介してるやつもいるし即低評価で閉じるわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:35:43.441 ID:4B/Y/njG0.net
作ってる奴も見てる奴も全員死んでくんねーかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:36:48.646 ID:4B/Y/njG0.net
>>26
分かる
だからといって自動音声でいいというわけではない
どっちもやるなって話

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:37:39.761 ID:gMUcYumad.net
しょうもない糞みたいなやり取り止めればいいのに

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:41:15.086 ID:PI7IBB/y0.net
ひろゆきが2チャンネルを立ち上げた後、色々あってひろゆきは私たちを捨てたんだぜ。詳しくは前回の動画を見てくれよな

へーそうだったんだ。でも元はと言えばあのひろゆきさんが作った場所なんでしょ?それならあんなに怖い場所になるはずがないでしょ。もしかしてみんな捨てられた事、怒ってるの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:42:50.265 ID:4B/Y/njG0.net
>>29
こんにちは、れいむよ
まりさだぜ!

↑製作者の顔面100回殴りたい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:44:11.549 ID:6FOFLhXT0.net
何がゆっくりなのか未だにわからん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:44:57.292 ID:NQQoNpDO0.net
検索妨害ってなに?
単に自分が嫌いなものを表示されたくないだけ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:45:03.275 ID:BDVPNhvR0.net
ゆっくりもいいけどボイロもいいよね
こんにちは、結月ゆかりです

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:46:25.223 ID:4B/Y/njG0.net
>>34
良くないって話してるんだけどお前ガイジ?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:46:46.656 ID:JdjWwow30.net
>>35
そうですよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:46:56.090 ID:QHJVzBnFp.net
ゆゆっ!ここはれいむのゆっくりぷれいすだよ!
さっさとでていってね!ぷくー!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:47:07.729 ID:PI7IBB/y0.net
違うんだぜ霊夢。あのひろゆきが作ったものだからこそこんな地獄が生まれたんだぜ。いいか霊夢ひろゆきは全然いい人じゃないんだぜ

そうだったんだのね。今回のことで考えが変わったわ。ありがとう魔理沙

全然いいんだぜ霊夢。じゃぁこれからは5ちゃんねるになんかいっちゃダメだぞ。

はーい。その代わりにこのチャンネル動画いっぱいみるわ。みんなも是非見ていちょうだい

      それではご視聴ありがとうございました〜〜(2人同時だエコーをかける)

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:47:33.203 ID:QfSoKuh6a.net
>>31
凡百のゆっくり解説動画主より原作の口調に精通してそう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:48:37.713 ID:JdjWwow30.net
>>38
AA表示されててワロタ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:48:39.916 ID:HO/fEuse0.net
東方のキャラ使う意味あまり無い気がする

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:49:08.285 ID:5D7aIiCQd.net
いちいち相槌挟むせいでくっそテンポ悪くなってんの許せねえ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:51:20.271 ID:QHJVzBnFp.net
ばかなにんげんはさっさとしんでね!
ぷくー!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:51:36.555 ID:RnLkBkfh0.net
(笑)

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 10:56:24.740 ID:QHJVzBnFp.net
おい!くそにんげん!ここはまりさのゆっくりぷれいすだぜ!さっさとでていくんだぜ!

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 11:02:54.046 ID:PI7IBB/y0.net
どうもおはこんばんにちわ(同時)

ゆっくり霊夢と

ゆっくり魔理沙だぜ。今日は5ちゃんねるについて解説していくぜ。それじゃぁ
ゆっくりしていってね(同時)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 11:23:19.673 ID:oODZHW1f0.net
ボイロマンですまない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 11:27:31.961 ID:PI7IBB/y0.net
こんにちは結月ゆかりです

こんにちは結月ゆかりです

今日はvipperの歴史について説明していきます

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 11:42:35.764 ID:DcWNGe9H0.net
ゆっくり解説のふりしてゆ虐画像出てくる釣り解説動画作って界隈荒らせば

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 12:12:38.450 ID:dTSyjkuA0.net
機械音声苦手だわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 12:15:56.953 ID:bgwiaEI1a.net
知りたいことがあって検索してゆっくりしか出てこない時はしょうがなく見るけど変な漫才でイライラする

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 12:16:42.496 ID:O44fOmyar.net
>>50
逆に俺は素人の肉声のが苦手だわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 12:19:47.594 ID:UToneRtH0.net
漫才は気にならんけど作者の代弁させてるだけのやつは好かん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 13:07:40.751 ID:dG/ac1Sg0.net
wikiでも出てこないかと思って検索したらゆっくり解説の方が上に出てくるの殺意湧く

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 13:15:03.695 ID:j9qrxOaJ0.net
悪い作ってるわ
にちゃんのスレパクじゃないけど

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★