2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミュ障でエスコートなんかろくに出来ない状態からヤリチンになった猛者って居る?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 12:11:06.169 ID:53jpRTX50.net
俺いまドン底スペックの癖にナンパなんかしちゃってるんだけどいつかはヤリチンになりたくてナンパしてる
昨日はナンパした子と公園デートしたけど楽しく話せたし恋愛の話も引き出せたもののホテル前のグダが突破できなかった
そのあとハグしておっぱい揉んだけどもうおしまい帰ると押し切られ帰ることになってしまった
押し切られるなんて男らしくないなと思ったけど俺にしては良くやったのかなと思いつつももっと上手く出来たよなあと

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 12:12:59.227 ID:53jpRTX50.net
去年ナンパした子もそうだったけど
手繋いで良い?
って言うと結構応じてくれるもんなんだな
恋愛話ちゃんと引き出すと手繋いでくれるようになるってナンパ師たちが言ってたけど本当なんだなあと

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 12:16:20.236 ID:53jpRTX50.net
みんな物心付く前から今に至るまで女の子と接してきただろうからスムーズに行けるんだろうけど
俺に至っては引きこもりなもんでナンパしてない日は男とすら会話してなくて会話しててもナンパ師たちの会話テンプレートをなぞってるだけだからなwww
杉崎puaのナンパ音声聴いて自分も会話した気になってるマジの深刻なコミュ障だからなww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 12:17:19.660 ID:53jpRTX50.net
最近のおまえらはセフレ過多らしいからな
羨ましいわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 12:17:57.436 ID:53jpRTX50.net
まあでもその方が良いんだよな
それって女がちゃんと性にオープンって事だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 12:18:52.500 ID:53jpRTX50.net
おまえらに嫉妬してたけど
状況自体は喜ぶべきなんだよな
セフレがどうだって話聞いた方が夢あんじゃん

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★