2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのエースってそりゃ雑魚だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/12(木) 23:59:31 ID:DWKYA8LAd.net
だって海軍大佐程度の男とイーブンだったんだもん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 00:00:18 ID:zk1wIU0ja.net
所詮メラメラしちょるだけの敗北者だしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 00:00:37 ID:Fb25kqz9a.net
あの世界観で20そこそこのガキが海軍大佐と同格はヤバイよ
鍛えればもっと伸びた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 00:01:43 ID:t7tosa+G0.net
覇王色持ちなのに制御出来ないしな
武装色も見聞色もほぼ使えない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 00:02:09 ID:VD30xUMMa.net
敵を焼き殺すことがないからスモーカーと大差ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 00:03:59 ID:t7tosa+G0.net
>>3
それはない
その大佐が武装色体得しても弱いまま

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 00:06:46 ID:tssnzB3Dd.net
>>4
エースって覇王色あったっけ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 00:07:10 ID:oMuyMSNA0.net
火で殴るだけだしな
もっと熱だったり燃えカスでなにかしてほしかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 00:08:19 ID:9CaHMTcg0.net
>>8
そんなこと言ったらルヒーは体伸びるだけだっただろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 00:11:55 ID:sqnDouJi0.net
火で武器作ったり相手の船燃やしたりすればよかったんじゃね
詳しい能力知らんけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 00:15:48 ID:vrYjq9RK0.net
白髭海賊団って覇気使える奴流石にいるだろ?
教えてやれよ武装色ぐらい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 00:19:02 ID:Fb25kqz9a.net
青キジと互角だしジンベエと互角だしヤマトと互角だしスモーカーと互角だからどのくらい強かったのかなにも分からないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 00:19:55 ID:C2oWFOgH0.net
俺はとんでもない精神力で炎になり続けてマグマの中にずっと潜んでると思ってたのに…… 母親が長期間身ごもったのが振りになってる物とばかり
悪魔の実が普通に回収されてた時には心底ガッカリしたね……

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 00:20:02 ID:D5Ksw2NN0.net
エース取り戻す頂上決戦の時点でも覇気の設定まだ固まってなかったんだろ
あんだけいて誰も覇気を使ってなかったし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 00:42:56 ID:qg1rQNIo0.net
>>7
後出しの幼少期で一回出した気がする
無駄死にして可能性なくした敗北者が覇王色披露する機会は永遠に来ない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★