2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿司屋「お客さま、お好きなもの握りますよ!」 ぼっき「かずのこ!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 20:47:13 ID:8/g+Jcv5a.net
寿司屋「すみません…かずのこないんですよ…」

ぼっき「じゃあ、何か旬なものを握ってよ」

寿司屋「すみません…そういうの分からないんです」

ぼっき「えっ」

寿司屋「何にいたしましょう」

ぼっき「うーん…赤貝」

寿司屋「すみません、ぼく貝類苦手で…」

ぼっき「俺が食うんだよ」

寿司屋「別のでいいですか?」

ぼっき「何があるんですか」

寿司屋「海老とか、なんかアナゴ?ウナギ?よくわからないですけど魚です」

ぼっき「じゃえ海老」

寿司屋「すみません、ぼく甲殻類アレルギーで触れないんですよ」

ぼっき「じゃあガリくれ」

寿司屋「ガリ一丁ーーー!!!」

ぼっき「ショウガの味しかしねえ…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/13(金) 20:48:46 ID:6lE2K8mL0.net
サンドウィッチマンと同じぐらい面白い

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★