2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のエロ同人音声作品増えすぎだし高すぎじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/14(土) 18:50:39 ID:6DAo41Zh0.net
音声収録して適当数枚のイラスト→500〜2000円
音声収録してイラスト数百枚描いてイベント作ってストーリー考えたエロRPG→1000〜2500円

おかしいだろこんなん…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/14(土) 18:51:13 ID:Hj+iDwbN0.net
それでも売れるんだからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/14(土) 18:52:31 ID:RscKd7if0.net
正直1000円オーバーは舐めてるとしか思えない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/14(土) 18:55:45 ID:Z5GnyGoy0.net
同人ゲームと音声の値段が拮抗してるってありえないよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/14(土) 18:56:35 ID:V93rOumT0.net
1000円以上は買わないわ
絵で釣ってるだけだし、絵って買う時以外見ないよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/14(土) 18:58:51 ID:RscKd7if0.net
>>5
同人音声は全部NO IMAGEで良いと思うな
容姿なんていくらでも脳内補完できるし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/14(土) 19:00:28 ID:+4lSrYGgd.net
ドラマCDとか普通にそんくらいの値段だし気にした事無かったわ
むしろCDより長いし安いとまで思ってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/14(土) 19:00:46 ID:EdS5v02K0.net
まあ音声作品は機材高くて参入するの大変そうだから許すわ
ゲームでもそういう機材使ってたら知らんが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/14(土) 19:06:54 ID:mxTsSVHM0.net
いうてエロ声優も練習とかした結果だろうしいいと思うよ
セール時しか買わんけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/14(土) 19:07:48 ID:RscKd7if0.net
>>8
あぁ~なるほどなぁ
じゃあ俺も許すわ
でも絵いらんからその分まけてくれんかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/14(土) 19:09:04 ID:Z5GnyGoy0.net
発売予約もほとんど音声で埋まっててびっくりしたわ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★