2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナが連戦連勝!!←戦争中の国の発表をそのまま報道するバカ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/14(土) 19:32:41 ID:bp3E06GC0.net
平時の日本の発表すら信用できないのに
どうして戦争中の国の発表が信用できるのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/14(土) 20:13:32 ID:FqlUMr+l0.net
俺が昨日だか一昨日だか言ったことほぼそのまんまじゃねえか
まぁいいや

戦争やってる国がホントの事だけ言うわけ無いんだよ
ロシアもウクライナもどっちがどうとかじゃなくて両方そうなの
んで報道は基本的にウクライナ寄りにされてるの
これはまぁどっちが悪いつったらロシアの方が悪いわけだからしょうがない
で、じゃあその報道は正しいのかって話

平時の日本の報道だって怪しいのに戦争中の一方が言うことだけを信じるのおかしいだろって話

そもそもアメリカが一番悪いって言わない時点で全員間違ってる

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★