2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上島だか有吉だか知らねえけどお前らよくそんなにアツくなれるな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:38:38 ID:YNr9MGoV0.net
他人だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:39:38 ID:lxf2RyhxM.net
有吉も上島も知らないお前の世間知らずがとてつもなくやばい
まさか令和生まれ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:39:57 ID:kWIAgjj30.net
上島の豆絞り芸のファンだったからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:40:03 ID:nc3b7PuA0.net
くだらねえと呟いて冷めた面して歩くわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:40:10 ID:NCW/pItt0.net
熱くなんてなっとらんが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:40:32 ID:rkqE6F74d.net
死んで再評価のいつもの流れだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:40:56 ID:YNr9MGoV0.net
>>2
えっむしろ彼らがオジサンにとっての世間なの?w
つっまんねえ人生してんなぁ~w

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:44:39 ID:YNr9MGoV0.net
有吉たたいてる連中も擁護してる連中もどっちもアホくさ過ぎて呆れるわw
赤の他人の死にそんなに必死になれるって何かの才能なの?w

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:47:45 ID:SVAyyra60.net
誹謗中傷に厳しくなったよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:48:18 ID:bKs1y1ctd.net
公共の電波でやりすぎなイジリ行為を笑いだとして垂れ流されるのは不快って思ってる人たちでしょ
今回の件に限らず一悶着ある度に書き込む人は一定数いるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:50:06 ID:/CzY4eTt0.net
上島竜兵知らないってやばいよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:51:36 ID:EcJ8ZZYa0.net
自殺でニュースになる芸能人だいたい知らないけど上島竜兵ほ知ってるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:52:16 ID:0w3jxn960.net
テレビでわざわざ映し出されたり作り出されるごく一面しか知らないのに、よくその人柄を知ったかのような口利けるなぁ〜っておもう
原因や人間関係なんてなおのこと

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:55:33 ID:XNObC5860.net
>>1
これ見てもまだそんなこと言えるか?
https://www.youtube.com/watch?v=qaJw6lqGFew

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 05:56:37 ID:YNr9MGoV0.net
>>13
マジでこれ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★