2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会の本部や文化会館って何で狙われたりしないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 09:04:14.860 ID:Ke8aY67m0.net
恨み相当買ってるはずだろ

ここにダメージ与えたら相当な痛手の筈なのに
一切そう言う事件がないじゃん

まさか俺以外全員信者なんじゃ...

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 09:04:59.436 ID:qM5sTkDfd.net
言うほど恨み買うか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 09:05:20.123 ID:jVDXQimo0.net
どっからの恨みだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 09:05:55.310 ID:zp5pEPR5M.net
創価だけど恨みは売った覚えはないが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 09:06:14.231 ID:sleKMKbKa.net
逆恨みなら多そう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 09:06:18.865 ID:SVAyyra60.net
俺小学生の頃何も知らずに石投げてた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 09:06:20.418 ID:1wC1OAPra.net
そうか…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 09:07:21.988 ID:258rV3ACr.net
関わったら負けだからな
チョンと一緒や

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 09:07:42.874 ID:CvWQa78m0.net
勧誘されて恨むとか?

10 :チャカ坊 :2022/05/15(日) 09:09:04.567 ID:HEErrfYe0.net
営業先として狙うけど
あいつら勧誘される側としてはソフトターゲットだからかなりチョロい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 09:09:06.898 ID:QKK2qwxm0.net
あのくどい勧誘受けたら仕返しなんてする気になれん
ひたすら関わりたくない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 09:09:42.266 ID:LipgILS/a.net
>>1
恨まれないように世論とかを操作できるのが大ちゃんファンクラブのヤバいとこなんだぞ
「例のせんべい教の奴らに嫌がらせされたんだけど!」とか、「変な勧誘されたんだけど、あいつら結構やばくね?」みたいに言っても、こっちが頭のおかしな人扱いされる程度には

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 09:13:54.644 ID:Vf/AYA060.net
オウムが襲撃しようとした

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 09:20:03.346 ID:X43hS1D5M.net
顕正会の方?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★