2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter「トレパクしましたね??」私「一切してないです!」Twitter「この投稿にいいね!したのが動かぬ証拠です!!(激怒)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:40:12 ID:vSXAlAqb0.net
https://note.com/abunaipeke/n/nfb48f3b558bf

この世の地獄かよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:41:15 ID:9ZONbsd8.net
Aは相当頭おかしいし
XとAが同一人物っぽい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:41:21 ID:nVk70FZb0.net
三行でまとめろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:41:49 ID:8LanrX360.net
長い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:42:38 ID:Bit0PALx0.net
ちゃいちいキャンバスに線を走らせるんだからどっかしらでどっかしらの絵と似ることってあるんじゃねえのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:42:44 ID:vH9RoYASa.net
で、どっちの味方してほしいの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:43:01 ID:v1gVNwtL0.net
どういう方向性でスレ伸ばしたいの?
まとめるなら、手伝うぜ?w

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:43:34 ID:J6NbkOnY0.net
そのトレパク検証画像を貼れよ
俺が黒か白か判定してやるから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:43:58 ID:/Ydo6qgH0.net
>>5
他との共通点を一切認めない
というところまで徹底したらノイズ以外の画像は作れないことになるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:44:04 ID:IPJOaYj70.net
いつの話してんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:44:32 ID:WOvYeIJ2a.net
専門用語がでた瞬間そっ閉じ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:44:38 ID:btLvLV4+d.net
へのへのもへじ描いたらトレパクだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:44:42 ID:DNiCTQcV0.net
プロがトレパクするから騒がれるのであって同人レベル同士でパクったパクられたとかどうでもいいとしか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:45:40 ID:J45lrDlOM.net
ここまで>>1のnote読んだやつゼロ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:46:39 ID:i2oZTvZ60.net
やっすい地獄

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:47:28 ID:oJv+8A0f0.net
Twitterの出涸らしでスレ立て

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:47:32 ID:e44SfDmnd.net
わかりやすく画像でうpしてくれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:47:51 ID:tSguAnNXa.net
>>15
あ!ガソリンソムリエさんだ😃

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:48:17 ID:FXpSlX6Qp.net
>>14
こないだ同じスレで最後まで読んだわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:48:53 ID:xFdk4xyu0.net
みんな偉いな
俺は登場人物がめんどくさくてそこでやめた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:51:14 ID:WFEJebid0.net
前に全部読んだよ
明快な文章でなかなか面白かった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:52:02 ID:JT80xJ990.net
>>14
お行儀よく読む気でいたのに冒頭で画像無しって書いてあったからやめたわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:52:05 ID:VIQijoVz0.net
「この世にトレパクなんて存在しないことにしたいマン」が定期的に発作起こすよな

そりゃ誤認とか言いがかりとかもあるだろうね
法律上の話や医者の診断にだってミスがあるんだし、完璧な審査なんてものはないわけだが

誰かがトレパククレームつけた!→でもトレパクと言い切れないものだった→トレパクなんて全部言いがかり!
これがあたおか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 10:55:34 ID:0O04YyTaa.net
読んだけど中々熱かった
特に姪が母殺しの罪をAにあると思い込んで襲ってくる描写は怖かった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 11:03:18 ID:pipymwaxa.net
>>22
元々画像とか人物のアカウント書いてたけど一応終わった案件だからな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 11:05:05 ID:+ZQyIoUYa.net
これ被害者がメンタル強かったから勝てたけど並の人間なら諦めて垢消ししてるだろうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 11:06:38 ID:WFEJebid0.net
被害者の対応が冷静ですごい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 11:08:16 ID:5sSQC2UI0.net
トレパク云々はクソどうでもいいけど疑惑をかけられた瞬間親しかった奴とかの態度が一瞬で変わってるのがマジでキモい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 11:09:57 ID:WFEJebid0.net
でも人間そんなもんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 11:10:38 .net
わかりやすい記事だからお前らも読めz

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 11:19:56 ID:ITaxd26G0.net
知らん
誰だよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/15(日) 11:35:25 ID:B59XZ83i0.net
ちゃんと読んだぞ
結局Xはなんでそんなことしたんだろうな
その謝罪文残ってないの?ググる気はない

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★