2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスってどうすりゃ出来るんだろうなホント

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:49:25 ID:90b1MfVS0.net
気づいたら34だよ
あと数ヶ月で35
車もねぇし金もねぇ
どうしょうもないわマジで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:50:11 ID:nYhDB50H0.net
ナンパしろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:50:33 ID:ay1laj5F0.net
サシ飲みで酔わせて家で映画でも見ようって連れ帰ったらできるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:50:44 ID:90b1MfVS0.net
>>2
即通報されるだろ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:50:51 ID:WB9GoF4I0.net
俺の兄ちゃん馬鹿だし低身長だけど何度も彼女作ってセックスして結婚2回して子供合計6人くらい作ったから、セックスって積極的に押していけばいけるんじゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:50:54 ID:24Kmc8Uo0.net
プライドを捨てる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:51:03 ID:aZyUTF4o0.net
とりあえずエッチするところから始めたらいいんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:51:16 ID:rS9IVkcla.net
諦めたら?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:51:33 ID:EgkrYI0/0.net
そういうお店に行けば出来るよ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:51:46 ID:90b1MfVS0.net
>>3
サシ飲みとかどうすりゃ出来るのかわからんしそもそも実家暮らしなんだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:51:49 ID:miOA5O6zp.net
ソープ行け

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:51:55 ID:flA7r8dZa.net
車や金のせいにしてるから出来ないのでは?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:52:19 ID:Ze7WaZnwM.net
構って欲しがってるドブスいるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:52:37 ID:/HCJZJyqd.net
>>1
お前みたいなのは金と車さえ手に入れれば出来るんだよ
そういうヤツの裏切りを何度見てきたことが
ただの貧乏人が非モテ名乗るな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:52:52 ID:ay1laj5F0.net
>>10
サシ飲みすら誘えないやつがセックス誘えるわけないだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:52:52 ID:WB9GoF4I0.net
女って寂しい環境に酔ってるメンヘラ多いからそういう感じのやつを狙えば良い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:53:10 ID:3Qz7fRrna.net
しなくて良くね?前戯とかめんどいだけだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:53:31 ID:90b1MfVS0.net
>>5
積極的に押したいような人がいねぇわ

>>6
あまりないような気もするんだけどどこかであるのかもしれない

>>7
ハードル高くない?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:54:20 ID:1Tqui5yEM.net
今話題のハプニングバーいけ
たのしいぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:54:21 ID:nYhDB50H0.net
>>4
ナンパもできない軟弱野郎は一生童貞だよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:54:27 ID:CFHaQvT10.net
いや風俗行けよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:54:40 ID:9/3qasezd.net
お前しようとしてなくね?出来るわけねーだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:54:50 ID:24Kmc8Uo0.net
女に声かける
何度も失敗するうちにそのうち成功するかもねー
その前に心が折れなければ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:55:44 ID:90b1MfVS0.net
>>8
今まで生きてきてそういうイベント皆無だから諦めたいんだけど外に出て女見るとやっぱやりたいんだよなぁってなる
煩悩を捨て去りたい気持ちはあるんだけどな

>>9
行きたい気持ちはあるけど行けないんだよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:56:35 ID:5YLJIjWZ0.net
まずおちんちんを勃てます

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:56:57 ID:90b1MfVS0.net
>>12
いや必要でしょ金と車は
ついでに一人暮らしも必須でしょ?
下準備というか格好つかんでしょ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:57:26 ID:vNL/e7po0.net
来なかったら自分から行けばおk
ガルバでもお料理教室でもアムウェイにひっかかったフリして潜入すれば女子だらけじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:57:38 ID:Br+sHdng0.net
34で童貞か。出来そうな雰囲気になるとテンパってチャンス逃してそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:57:39 ID:waAi4BRp0.net
俺も39だけど風俗行くくらいなら死んだほうがマシ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:57:45 ID:GWi4/C58a.net
30前なら恥を捨ててお願いしまくればいけた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:58:02 ID:GQEUYKfEa.net
俺も34まで童貞だったが、Tinderでご飯誘ったパパ活っ子と交渉したら、ヤラせてくれたわ
こんなんでもう20人と経験してる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 09:58:35 ID:flA7r8dZa.net
>>26
金も車も家もない学生がしてるのに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:00:04 ID:90b1MfVS0.net
>>13
ドがつかないくらいならブスでもいいかなって思う

>>14
貧乏だから自信がなくて誘えんというのが正しいのかもしれない
ただ今更金と車と一人暮らしを手に入れても誘えるのかと言われたらもう歳だしなぁってなる

>>16
どうやって見つけるんだろうなそういうの

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:00:42 ID:nrehdYd80.net
>>26
ホテル行けばいいじゃん
今ならマッチングアプリあるし簡単だろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:00:57 ID:j9vFE5FD0.net
Tinderかオンゲーで女の子と会って押せば余裕

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:01:17 ID:HcQb0N6PD.net
マジで風俗いけよ
別に恥じるこっちゃねえよ
売春は人類最古の職業とまで言われてるし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:01:44 ID:90b1MfVS0.net
>>17
女におちんちんズボズボして中出しキメたいんだわ

>>19
追い出されそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:01:49 ID:24Kmc8Uo0.net
そういうメソメソしたメンタルの奴は無理

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:02:03 ID:ZJ29spZwM.net
タップル2週間前に始めたけど1人と即アポセックスしたぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:03:14 ID:90b1MfVS0.net
>>21
行きたいんだけどな

>>22
アクション起こす前の前提条件揃ってないのに何もできるわけねぇだろ

>>23
怖い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:03:24 ID:0OmBzhQ+0.net
ニートなんだけどいけるか?
金はない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:03:34 ID:jhCA2Vaqa.net
ちんこでかい?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:03:58 ID:ygoyHQ0n0.net
最初は難しいけど意識変えてけばほいほい釣れるぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:04:30 ID:HcQb0N6PD.net
個人的には昭和に(今でもか?)
恋愛結婚最高、見合いは親の都合を子に押し付ける悪しき風習
みたいなドラマ垂れ流したのは不味かったのでは?とさえ思ってる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:04:46 ID:90b1MfVS0.net
>>25
昔より勃ちは悪くなった

>>27
おっさんが一人で行くのもあれじゃん

>>28
逃げそうな気がする

>>30
そういうもんだったのかね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:05:14 ID:MGA7YCD6d.net
>>18
>>33
誰でもいいのか選んでるのかどっちなんだよ
セックスだってやれたらやりてぇなぁぐらいにしか思ってねーんだろ
バチッとセックスしてーって自分に正直にならないと扉開かないぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:05:26 ID:p48ou9V80.net
風俗行かない理由はなに

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:06:02 ID:vNL/e7po0.net
ネガティブだなあ
話にもならんわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:06:42 ID:qxlhwXjeM.net
ランランラン言えるかな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:06:51 ID:ZJ29spZwM.net
>>40
お前の言う前提条件ってなに?
マッチングアプリとってスワイプしまくるだけでいいじゃん
スマホもってないの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:07:12 ID:2SVkVhIK0.net
まず自分のレベル上げしないと

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:07:20 ID:90b1MfVS0.net
>>29
俺は行きたいんだけどな

>>31
すげぇわ

>>32
若さは正義だと思う
悟った頃にはもう遅いけど

>>34
簡単に言うなよ…

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:07:29 ID:9/3qasezd.net
自信がないんじゃなくて勇気がないだけだぞ
金も車もあった方がいいだけで無くてもいい
お前と同じ状況でセックスしてる奴はいっぱいいる
お前は勇気がないから出来ないそれだけ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:08:15 ID:1LE7i0KX0.net
実際風俗行ったら世界変わるタイプの性格してるね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:08:21 ID:HcQb0N6PD.net
>>47
男として負けたことになる
かっこ悪い
初回が敷居たかすぎる

などなど
自分もいっちゃん最初はかなり抵抗あったよ
ただ歳くって金はらって女抱くって行為は金出して酒飲むと
大差ないなと感じられるようになった

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:08:29 ID:Jpc2JGO80.net
さりげなく恋愛の話するだけで向こう意識し出して釣れるよ
さりげなくがポイントな
よく居るセクハラとかチャラ男とか童貞とかみたいな感じじゃなくていつのまに恋愛の話になってたって後で気付く感じで

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:09:35 ID:sYdLeNMc0.net
アドバイスしても全部言い訳してやらんのならスレ立てた意味ねーだろ
取り敢えず日雇いかウーバーやって金作って風俗行くかマッチングアプリで捕まえろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:09:37 ID:4w872+ZyM.net
自分が傷つきたくないだけのフニャチン野郎

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:10:50 ID:9/3qasezd.net
お前みたいな馬鹿がいるから本来お前とセックスするはずだった奴とセックス出来るのありがてえ
30代の童貞率と処女率に大きな差があるのそういうとこなんやろな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:11:18 ID:Br+sHdng0.net
でも一回sexしたらヤリチンになると思うよキミは。ロリだろうがBBAだろうが人妻だろうが性病だろうが見境なくヤリまくって人生ダメにしちゃうタイプ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:11:22 ID:90b1MfVS0.net
>>35
Tinderはともかく女がよくいる言われてるFPSが苦手すぎてなぁ
WASD無理なんだわ

>>36
行く度胸ないから行けないだけで行きたいんだけどな

>>38
正論過ぎて何も言えん

>>39
すげぇわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:13:29 ID:Jpc2JGO80.net
デパートに石鹸売ってる店あるんだけどそこ行くとお姉さんに手洗ってもらえるよ
無料でやってもらえるから行ってみると良いよ
石鹸買わされそうになるけど自分の意思をちゃんと通す練習にもなる
まあ金に余裕あるなら買っても良いけどね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:14:31 ID:90b1MfVS0.net
>>41
イケメンなら行けるんじゃね

>>42
粗チンすわ
フォアダイスあり
これも自身のなさに拍車かけてるってのもある

>>43
意識なぁ…

>>44
お見合い結婚は小さな島国が生きる為のシステムで悪くはないとは思う
でも俺みたいなのと結婚する不幸な女はいなくてよかったとも思う

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:16:15 ID:IjgnqouF0.net
この歳になって童貞ってそもそもセックス向いてないだよ
諦めるか風俗行くかだよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:16:21 ID:OxevO4UYd.net
童貞がソープ行くと緊張で勃起できない可能性ありけり

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:16:51 ID:3Qz7fRrna.net
めんどくせえから誰か一緒に風俗行ってやれよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:17:50 ID:90b1MfVS0.net
>>46
仕方ねぇだろやりたいって事しかわからないんだから
歳を重ねるに連れてストライクゾーンは広がるけどさ

>>47
なんか怖い

>>48
こういうもんじゃないの…

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:18:58 ID:Rls3e8lv0.net
この歳で童貞って性欲大してないだろ
オナったら大賢者になるタイプと見た

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:20:15 ID:oJhulINLa.net
セックスを特別視しない方がいいぞ
仲良い友だちとのコミュニケーションの延長くらいの
つもりじゃないとギクシャクする

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:21:33 ID:FrmSE7PN0.net
>>1でどうしょうもないって解答がすでに出てるのに
なんでまだ質問してくるの?
もしかして自分で無理とか言いつつ、何か方法あるはずとか考えてない?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:23:00 ID:1LE7i0KX0.net
>>70
何を提案されてもでもでも~っていうガチデブヒキレス乞食

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:23:00 ID:0OmBzhQ+0.net
>>69
ほんこれ
地元で結婚してる人みんな穴兄弟の竿姉妹だと思った方がいい
禁句だけどなんだかんだヤってる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:23:02 ID:90b1MfVS0.net
>>51
自分のレベルってなんなんだろうな

>>53
勇気がないのはわかってるんだけどな

>>54
就職した時のこんなもんか…って感じになりそうな雰囲気は感じるけどそれは仕方なくね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:24:39 ID:OHci0NU2a.net
読んでねーけど、まず働いて身なりを整えろ、ブサイクが

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:26:14 ID:bLj+LP6k0.net
ここまで8割童貞

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:26:22 ID:90b1MfVS0.net
スレ立ててどうにかなるとは思ってなかったけど
俺が思ってる以上にみんなやることやってんだなぁってわかった
そんなもんよな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:28:39 ID:9/3qasezd.net
お前の親がセックスしてるんだからお前に出来ない訳なくね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:29:07 ID:1I9Y6R8Td.net
セックス厳禁の宗教作ればいいじゃん
許されるでしょ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:30:17 ID:Ua4PLQWna.net
同年代だけど高1で童貞喪失できててよかったわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:35:43 ID:Z+FWX29f0.net
いつまでも雛鳥みたいに口開けて待ってればセックスが放り込まれるとでも思ってんのかね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:36:10 ID:v5ParSUea.net
デブでもいいならぽっちゃりSNSってとこで相手探せばいい
無料だしデブだからハードル低い

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:36:20 ID:/cmIMEbm0.net
>>76
30代半ばの人口比やと童貞10%くらいみたいよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:41:08 ID:ik8lci2ca.net
>>80
これ
激しく同意
雛鳥のままな奴がこんなスレ立てるんだよね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:41:35 ID:tqGtYhwdd.net
30半ばで童貞はもう無理だよ
風俗行くか諦めろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:41:42 ID:2SVkVhIK0.net
>>80
これな
教科書に載ってないとか言い出しそう

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:44:00 ID:ik8lci2ca.net
車も買えばいいし一人暮らしだってすればいいし
できないならどっちかだけでも変わるのに
なんでしないのか謎

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:44:57 ID:NSGjykM5M.net
>>37
カッコつけずに素直に童貞ですってカミングアウトすれば好んでヤってくれる女性いると思うぞ
頑張ってくれ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:45:01 ID:tqGtYhwdd.net
今まで何やってたんだ?
結婚とか女とつきあう努力しようとか思ったこと無いの?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:46:17 ID:fTlI31uo0.net
魔法使いじゃん

90 :ちょすけ ◆lirqr6DwLQ :2022/05/20(金) 10:48:16 ID:zkOy3Z3W0.net
多分オナニーより気持ちよくない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:48:18 ID:tKkyUB5S0.net
相手見つけてやるだけだろ、動物と変わらん

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:50:17 ID:/cmIMEbm0.net
>>90
セックスが?
非童貞でオナニーのが気持ちいいっていうやつは、多分絶望的にセックスが下手なんと思うよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:52:24 ID:MGA7YCD6d.net
>>67
やりたい気持ちが本当にあるのかどうかすら怪しいわ

94 :ちょすけ ◆lirqr6DwLQ :2022/05/20(金) 10:53:27 ID:zkOy3Z3W0.net
>>92
童貞だからよくわからんが多分オナホ以下だろう

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:54:40 ID:tqGtYhwdd.net
ちんこへの刺激だけで言ったらオナニーやろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:56:14 ID:HvgDCjGM0.net
俺ブサイクだけど意外といけるよ

お前らも美人すぎる女には気軽に声かけれないし仲良くなれると思わないだろ?
女もスペック高すぎる男は諦めてる
だからブサイクでも積極的に行けばいける

相手選べばだけど

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:57:21 ID:hMk4IlPy0.net
40代板と50代以上板の童貞スレ見てこいよ
お前らはまだ捨てたもんじゃないぞ!がんばれ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:57:51 ID:0OmBzhQ+0.net
ニート前は結構ヤってたけど今はやる気も起きんわ
やっぱり必要なのは自信だけだよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:59:09 ID:N9OuESFg0.net
>>94
女性のやらかいおっぱいとお尻、唾液でぬるぬるした口と規則性のない喘ぎ声、女性の髪の匂いや体液の匂い

完全にオナホ以下だからオススメしない

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 10:59:16 ID:/cmIMEbm0.net
>>94
あーなるほど
確かに人付き合いとかコミュニケーション、女性と話すのが苦痛な人はそうかもね
セックスは対人だから、普通そこに至るまでの流れも楽しいと思うので

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 11:01:39 ID:/cmIMEbm0.net
>>95
今までの経験で何人かめちゃくちゃ上手い女性いたけど、オナニーとは比べもん何ないくらい天国なのだけどね
まあ人によるのかもね

総レス数 101
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★