2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺君、米国株でFIREする人生設計が狂ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 17:30:03 ID:y1uHjDf90.net
オワタ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 17:30:32 ID:59SHwVAg0.net
俺も米国株のせいで1万円負けたわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 17:30:42 ID:/rT9/xf6d.net
家計はFireしてるけどな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 17:32:50 ID:Xd+ys0Zr0.net
去年一昨年くらいからfirefireと呼び込みヤバかったよな
欲深いカモ誘いまくってるなーと思って見てた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 17:35:30 ID:eQIV+V3O0.net
ビットコインの時もそうだったけど、世間が煽ってる時ってカモ集めなのかなって

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 17:39:32 ID:25HDmL5r0.net
株とか仮想通貨とか、必ず儲かるわけじゃないから
結局、Amazonみたいな有力な企業しか勝たん
分配金で利率が高いところは発行数が増えれば、その分売られて、それだけ価格が下がりやすいことを示してるし
必ず勝てるゲームなんて存在しない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 17:42:31 ID:25HDmL5r0.net
長期的な運用を視野に入れて
価格差を利用して売買しないと儲からない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 17:43:02 ID:phWN86tCa.net
ここでやめたらまたカモネギと思われるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 17:43:21 ID:hXTJVxUt0.net
仕込み時

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 17:48:29 ID:25HDmL5r0.net
経済の煽りを受けやすい
売れば下がるし、買えば上がる。それの繰り返しだから、高いところにあれば当然下がるし
景気が悪くなれば浮上もしないし、そのまま沈んでいく可能性もある
発行してる会社が倒産したり、買収される可能性もあるし、どうなるか分からんものなんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 17:50:35 ID:hXTJVxUt0.net
この前株持ってた会社がつぶれたわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★