2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某イケメン俳優に似ているクソイケメンなYouTuberがいたんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:10:57 ID:LpT35oMv0.net
このYouTubeやっていたイケメンは全然有名じゃなくて知る人ぞ知るって感じのごく一般人の人で5年前までは大学生だったんだけど
かなり爽やかでうpしていた動画やライブも青春な感じがして爽やかさ全開でトーク力あってthe好青年って感じだったんだけど
薬でODと酒と煙草をし始めてからどんどん落ちぶれていって今はニートしているらしく精神障害者就労支援所に体験しに行ってたみたいなんだがなんでこんなに落ちぶれたのこれ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:12:34 ID:LpT35oMv0.net
薬ODをやり始めた所は最初ネタか何かかと思ってたらガチだったしニートもネタかと思ったらガチだった。
ちなみに昔YouTuberの雑誌にもこの人が小さいコマで乗っていた。
なんかすごい悲しいんだが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:12:59 ID:u4qBLysP0.net
普通の薬のODでも廃人なるのに大麻を日本でも合法化しろって叫んでる奴らやばすぎ
国力低下一直線

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:15:12 ID:LpT35oMv0.net
>>3
そう考えると確かにやばいかもな
ただODや大麻やってても普通に働いて普通に生活している人もいるからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:16:58 ID:ldc2yCFe0.net
お前が支えてやれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:17:23 ID:9NBS91Bi0.net
貼って!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:18:14 ID:LpT35oMv0.net
ちょっと厨二病を拗らせただけかネタなだけでそのうちまた普通になるだろうと思ってたけどまさかこんな結果になるとはな

いやこのイケメン自体は別に今も昔とそんなに分からないんだよな。やることが変わっただけで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:18:55 ID:LpT35oMv0.net
>>5
無理だな
まずそんなに仲良くないし
>>6
ここには貼れないな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:19:56 ID:9NBS91Bi0.net
なんで!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:20:18 ID:LpT35oMv0.net
ちなみに今は彼女と別れてから地元に出て祖父母の自宅で暮らしてるらしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:21:58 ID:9NBS91Bi0.net
誰に似てるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:22:11 ID:mQOI1Yun0.net
よくそんな読みづらい文章書けるな才能あるよ君

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:24:29 ID:LpT35oMv0.net
>>9
当たり前だろ
>>11
三浦春馬に似てるぞ
三浦春馬が亡くなる前から言われていた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:25:12 ID:LpT35oMv0.net
>>12
結構言われるんだけど文章力ってどう勉強したらいいの?マジで悩んでいる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:30:08 ID:LpT35oMv0.net
そもそもodや酒を本格的にやる前に働いていた居酒屋も半年持たずに辞めてるらしいから元から欠けてる部分があったのかもな
コミュ力愛嬌あってイケメンなのにもったいない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:31:48 ID:mQOI1Yun0.net
>>15
スレタイから>>1の本文まで見返して気づくことは?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 11:35:26 ID:LpT35oMv0.net
>>16
気づくことってなに?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★