2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャミ子「ももっ!バレンタインチョコです!」桃「えっ!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 00:28:58 ID:zdShLwCK0.net
桃「なっなんで?」

シャミ子「桃のことが好きだからです!あとあとっ日頃の感謝の気持ちとか眷属だからとかもろもろです!」キリッ

桃「そっ、その好きって学校で言わなくてもっ!ほらクラスのみんな見てるし」カーァー///

シャミ子「もっもっ!はい、あ〜〜ん」ソッー

桃「ちょっ、ここで?えっあの……あーん」パクッ

シャミ子「どうですか?どうですかっ?昨日頑張って作りました!」シッポブンブン

桃「うんっ、美味しいけどシャミ子大胆だね皆見ていてはずかっ………ヴッ」ビクッ

シャミ子「もも?どうしたんですか?」

桃「ずっ、ずっばぃ」ブルブルブル

シャミ子「酸っぱいって………あっ!これミカンさんが作ったチョコ!!ももっしっかりして!もっもっ!ももぉぉぉぉぉ!!!!」

 気 唐 頑
 を 突 張
 つ の れ
 け ミ シ
 る カ ャ
 ん ン ミ
 だ に 子
 !! は !!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 00:36:30 ID:f3h9vsp10.net
柑橘テロリスト

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★