2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って何で平気で嘘つけるの?

1 :ちくわ:2022/05/22(日) 01:47:24 ID:D3l+RCCh0.net
僕「かほこ、お前山口と付き合ってるやろー」
か「まさか(笑)付き合ってないですよ」

ってことがあったんだけど、後日付き合ってることが分かった
かほこ曰く、その時はまだ内緒にしててと言われたそうだが…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 01:47:56 ID:xGEBvzZN0.net
性別関係ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 01:48:11 ID:KSp4IPCQ0.net
毎日化粧してるんだぞ
嘘のプロだよ

4 :ちくわ:2022/05/22(日) 01:48:15 ID:D3l+RCCh0.net
別に隠しといてって言われたことは理解できるが、あんなに瞬間的な反応で普通に嘘をつけるってことにびっくりしたよ

俺は普段嘘つかないし、あの場面で嘘つこうとするとはぐらかしちゃう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 01:49:07 ID:xGEBvzZN0.net
男もカツラで嘘ついてる

6 :ちくわ:2022/05/22(日) 01:49:23 ID:D3l+RCCh0.net
俺のかほこへの信用は落ちた

秘密を守るという意味では優秀ではあるが…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 01:51:43 ID:+xD1+pJI0.net
こっちだって嘘ばっかりや
別に相手を傷つけようってわけでもない。関係を円滑にするため

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 01:51:46 ID:tUEmxXa90.net
自分に非が無い事なら
瞬時に嘘つけるな
バレても問題ないし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 01:52:05 ID:KSp4IPCQ0.net
クズが当たり前何だよ そういう生き物
同じ人間だと思うからおかしなことになってんだよ

10 :ちくわ:2022/05/22(日) 01:53:43 ID:D3l+RCCh0.net
>>8
意味もなく嘘ついてたら信用を失う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 01:54:50 ID:HLRwETE+0.net
お前の信用を失ってなにか損することあるの

12 :ちくわ:2022/05/22(日) 01:55:23 ID:D3l+RCCh0.net
俺が信用を失うと言うことは俺と同じように考えている人間は他にもたくさんいる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 01:56:02 ID:QCZFRgPP0.net
自分を守るためだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 01:56:38 ID:tUEmxXa90.net
>>10
少なくとも>>1は意味あるじゃん

15 :ちくわ:2022/05/22(日) 01:59:33 ID:D3l+RCCh0.net
>>14
>>1に関してはあまりにも自然に嘘をついてたから俺がちょっと驚いたと言うエピソード

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 02:01:05 ID:fXzZdfQ90.net
レスしようと思ったがコテかよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 02:03:32 ID:+Mx7rTV/0.net
>>15
唸るほど稼いでても「そんなに稼いでないですよ」って言うし
モテモテでも「全然モテないんですよ」って言うだろ
他人に幸せを見せていらん嫉妬買いたくないだけだよ
男女関係ねぇよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★