2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘は優秀なウマ娘を産むために優秀な遺伝子をもつ汚いおっさんと望まぬセックスをしろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 03:47:35.719 ID:gj3FwANtM.net
望まぬセックスをしろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 03:48:20.112 ID:TFvvq+jJd.net
ウマ娘「けとそのおっさより私の方が速いですよw」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 03:49:17.307 ID:+2H7ODL90.net
優秀なおっさんは大体美形だから…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 03:49:18.849 ID:dCtwKqyE0.net
急にフィリピーナみたいな喋り方になるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 03:50:51.408 ID:gj3FwANtM.net
優秀な遺伝子を持たないおっさんと望まぬセックスをして優秀じゃない子を無意味に産まされてしまえ!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 03:51:33.828 ID:YYoJyBwo0.net
室伏や大谷の様なイケメンフィジカルエリートなら喜んでケツ差し出すよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 03:53:19.224 ID:gj3FwANtM.net
汚いおっさんに筋弛緩剤を打たれてレイプされて妊娠しろ!!

ダイワスカーレットとトウカイテイオーとかハルウララはきたないおっさんに筋弛緩剤を打たれドラッグをキメさせられてレイプされろ!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 03:56:50.576 ID:9ENZtyzUa.net
ケツを差し出してもどうにもならないのでは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 03:57:49.181 ID:gj3FwANtM.net
ウマ娘興味ないけどそういうエロ同人だせ!!!

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★