2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からかい上手の高木さんの高木さんて言うほどからかい上手か?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:20:52.824 ID:7uEbmMO50.net
あの程度をからかい上手というなら俺なんてからかい神なんだが?あんまなめたこと言ってんじゃないよ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:22:19.141 ID:kn/amp2Wp.net
あれってまだ厨房なの?
三角関係とかやんねぇの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:22:58.443 ID:7Hg4QvOaa.net
人のこといじったりからかったりするのが得意とか思ってる人はただ相手が我慢してることに気づいてないだけのアスペクソ野郎

相手が一言「は?何言ってんの?」って言えばダダ滑りになる事実をお忘れなく

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:24:11.559 ID:QQaaxr0Lr.net
苦戦してる説

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:26:45.472 ID:w+CIltgq0.net
よう西片

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:27:02.838 ID:7uEbmMO50.net
>>3
そんなに怒んなよ陰キャ君

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:27:50.071 ID:2mHX1RdyM.net
あれ以上やったらウザいだけやで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:28:10.234 ID:TQ/2yuhpa.net
高木さん大好きだけど正直アレはからないって言わない気がする
勝負ばっかりだし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:29:04.787 ID:A6PhdJHC0.net
西片がからかわれ上手だから成り立ってるだけだよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:29:26.239 ID:uXzOwEZQM.net
でもえっちじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:32:30.043 ID:7Hg4QvOaa.net
>>6
え?どこがからかい神なん?超つまらんのじゃけどやり直したら?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:34:18.625 ID:7uEbmMO50.net
>>11
顔真っ赤にして怒んなってwお前ごときに俺の力を見せるわけねえだろ身の程をわきまえろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:35:43.722 ID:7F/fJMOma.net
あれの男と女が逆転してる回痛すぎる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:36:01.876 ID:7Hg4QvOaa.net
>>12
きっついわーはずかしすぎる
それチー牛フェイスで言ってるんでしょ?
きもいきもいきもすぎぃ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:36:54.884 ID:1VjuEiE30.net
からかい上手の元高木さんってのもあるよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:46:18 ID:7uEbmMO50.net
>>14
その必死さすごくいいねもっと頼むよw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/22(日) 17:57:44 ID:7Hg4QvOaa.net
>>16
全然おもしろくないんだけどいつ面白いこというの?
たいしたこと言ってないのに顔真っ赤、必死とかそればっかりでボギャ貧だし

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★