2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が子宮頸がんになったんだけど長生きできないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:45:23 ID:W+jiad8vp.net
ステージⅡらしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:46:40 ID:M4b1zdq50.net
>>1のチンンカスが原因なんだよなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:47:11 ID:W+jiad8vp.net
俺が原因なのかは分からん
付き合って4年ほどなんだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:47:34 ID:VjGtRjKzr.net
元彼たち、穴兄弟のチンカスが原因なんだよなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:47:37 ID:J8sgnhZh0.net
摘出して中出しし放題

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:47:44 ID:K72Zgbzq0.net
比較的治るから大丈夫
ステージ2なら多分全摘になるだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:49:04 ID:aWZDnTAe0.net
貴重なオナホ期間を無駄にする女さん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:49:11 ID:s0LVcEODa.net
妊娠は出来んけど生きることは出来るんじゃね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:49:26 ID:W+jiad8vp.net
>>6
マジか
子供は諦めか。万が一な事があったらって本人落ち込んでる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:49:42 ID:M4b1zdq50.net
摘出して治るなら問題ないな

一生愛してやってくれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:50:03 ID:W+jiad8vp.net
再発するとヤバいんだっけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:50:10 ID:ZonNTYLdr.net
俺の嫁も子宮頸癌になってステージ3 だったけど手術して今も元気だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:50:21 ID:Y7VYiJbH0.net
これから一生中出しし放題
大事にしろよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:51:01 ID:W+jiad8vp.net
俺も検査した方がいいの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:51:14 ID:xwy7iYNQM.net
生セックスしまくると移るよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:51:24 ID:W+jiad8vp.net
>>15
結構しとった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:51:40 ID:K72Zgbzq0.net
>>11
再発とか転移を防ぐ為に全摘になる可能性が高い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:51:45 ID:xwy7iYNQM.net
これだから中古は

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:51:56 ID:W+jiad8vp.net
>>12
術後何年くらい?
定期的に病院行ってる?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:52:07 ID:GTsdXc+Md.net
>>11
再発というか転移がヤバい
遅れると手がつけられんから毎年ガッツリ癌検査させられる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:52:23 ID:nmGfJw6/0.net
Ⅱならスグ直るだろ
ただパピローマウィルスが残存は確実

んで検診に引っかかったのだったら
今はたぶんただれてるか腫れてる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:52:48 ID:GzXfT1u30.net
子宮なら綺麗さっぱり切り取れるから余裕

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:52:49 ID:ju4X4VjTa.net
乳がん検査という名目で医者にパイオツモミモミされるや

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:53:25 ID:W+jiad8vp.net
子宮頸がんになるまで数年~10年なんだっけ
じゃあ誰からうつったのか分からないな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:54:34 ID:W+jiad8vp.net
チンコ見ても異常あるようには見えないけど検査した方がいいんかね
たまに小便したときに前立腺痛むときある
たまーに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:55:36 ID:Kzr7m9Bv0.net
癌って感染するのかー

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:55:39 ID:nmGfJw6/0.net
検診1回目→要再検査
検診2回目→陽性(パピローマウィルス)再検査
検診3回目→ステージ確定

Ⅱは比較的ある話で
1か月程度安静にしてれば元に戻ること多い
ただしばらくずっと定期健診

変異細胞が悪性腫瘍に変異してないか
ずーっと経過観察

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:56:24 ID:M4b1zdq50.net
>>25
睾丸摘出ですな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:56:43 ID:M0AbHtxma.net
添い遂げてやれ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:56:55 ID:W+jiad8vp.net
>>26
バピローマウィルスから癌になるんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 07:58:32 ID:aWZDnTAe0.net
>>17
チョイ摘ってあんの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:00:16 ID:nmGfJw6/0.net
ちょい摘あるよ
子宮頸部を輪切りにして健全な部部分残したり

もっと用心して円錐状にくりぬいて
悪性部分を根からくり抜くとか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:03:09 ID:cvvQw7NMd.net
>>1と周りのセフレが原因じゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:03:49 ID:W+jiad8vp.net
>>33
昔付き合ってた男の可能性もあるからな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:05:40 ID:BWbT+jXD0.net
子宮やおっぱいの癌は割と助かるんだよな
なぜって?それぞれ部位ごと摘出すれば済む話だから
正真正銘「女」としての自負と価値がなくなるから、俺なら絶対に捨てるけどね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:06:01 ID:HxPJV6rm0.net
試しに妊娠させてみたら?案外治るかもよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:13:51 ID:vULULMyN0.net
チノちゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:14:44 ID:o2A/RXbwa.net
こういうのってワクチンで避けれた話なのに接種してないのか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:14:56 ID:yaOhGhBua.net
>>35
それはお前の女性観がその程度だって事の証に過ぎないな
ラブドールでも抱いてな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:19:35 ID:fVSDzIlk0.net
嫁じゃなくて彼女なのか
子供まだいないのか
悲しいけど俺なら早めにわかれる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:21:24 ID:nmGfJw6/0.net
若いころのガンは怖いよ
というかステージⅡはまだガンじゃねえけどな

子宮頸部の変異とか
乳腺の石灰化から乳がんとかは
比較的30代後半ぐらいから出てくること多いんだけどな

逆に若くでガン化してるなら
それはそれでオオゴトではあるけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:35:30 ID:RMnG1BkC0.net
グレード2じゃなくてステージ2なのか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:43:27 ID:x2vjukrNr.net
>>19
術後12年くらいかな?
しばらくはマメに行ってたけど最近行ってないかも…

また検査行くようにいっとくわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:48:24 ID:nmGfJw6/0.net
ほんとだ
ステージⅡならあかんな

検診あたりでⅡって出てるのはあれクラスだわ
クラスI クラスⅡならまだがん変異手前

ステージⅡってのが本当なら
がん化はもう確実だけど
さらに子宮内部まで浸潤し始めてる段階

どっちの話だろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:53:39 ID:FKQqrf1Jd.net
中古どころかジャンクの放流だけは頼むからやめてくれな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:54:29 ID:sijnmn2Gp.net
そこら辺にもっと若くて新鮮で健康なのがいるだろう
腐ったゴミは切り捨てろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 08:58:00 ID:TajttqIFa.net
子宮頸がんってヤリマンなん?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 09:00:40 ID:TajttqIFa.net
アホな風説に惑わされてワクチン打たなかったんだろ?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 09:11:06 ID:fNcGEFLP0.net
彼氏がヤリチンでもダメだしな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 09:21:40 ID:iZ/IW5Vja.net
子宮頸癌は男女どちらかが経験豊富だとリスク跳ね上がるからな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 09:29:17 ID:oRsCd5lY0.net
過去にヤリマン2人と付き合ってて処女の彼女を嫁にしたんだけど
嫁がならなくてよかったわー

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 09:55:05 ID:e/Km2UcbM.net
ワクチンを男女接種してりゃ防げる癌だぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 10:16:42 ID:ZQFN3ggPp.net
>>44
ステージⅡって結構ヤバいのか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 10:53:45 ID:iZ/IW5Vja.net
>>53
もう「癌」になっちゃってるからな
若さもあってかなり良く無い

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 10:55:38 ID:BGsQZFQ/a.net
今どきワクチン打ってないのかよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 11:13:10 ID:PZK5VUAVM.net
>>55
子宮頸がんのワクチンは副作用も報告されているし
訴訟起きていたから受けない人も結構いるでしょ

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★