2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らん番号から電話がかかってくるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:36:47 ID:1G6Vp0Usr.net
ふちゅか連続で🥺

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:37:25 ID:ZzLDE9hqd.net
ヤバイよヤバイよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:37:30 ID:KurdQbfC0.net
それメリーさんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:37:33 ID:m7ysoRuP0.net
それセールス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:37:59 ID:1G6Vp0Usr.net
>>4
携帯電話にもかけてくるんか…😭

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:38:13 ID:c2cAc8Mea.net
検索して引っかからないなら番号変わった連絡やろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:39:12 ID:X4gsBYrpp.net
ワイなんか駅員から直でようわからん用語電話で言われて震えてたで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:39:57 ID:q9+LxGT40.net
番号調べたら自動音声の調査の会社だった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:40:00 ID:mIFFk4BC0.net
結構不安になるよな
ネットで検索したりしちゃう

何度もかけてきやがる非通知の正体はオンカジのアンケートだったわ
あいつらほんと迷惑極まりないわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:40:16 ID:1G6Vp0Usr.net
>>6
ニートだしここ10年誰とも会ってないんだけどな🥺
スマホ引き継ぎの時に電話帳移行してないからもはや誰の連絡先も知らん

>>7
めちゃ怖いよな🥺
せめて留守電残しておけと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:41:34 ID:5irfhgChp.net
で ん わ で ろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:42:14 ID:mIFFk4BC0.net
ブチギレてもう掛けてこないでくれない?とキレ気味に啖呵切ったら一切掛かってこなくなったわ
アンケート行いたいが為に10件も掛けてきやがってありえねえだろあいつら
しかも非通知で常識無さすぎだわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:44:16 ID:9xlCEHkod.net
ショートメールで「間違ってませんか?」って送ったらかかってこなくなったよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:45:16 ID:m7ysoRuP0.net
>>13
それいいな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:46:47 ID:TAgOaEnx0.net
大事な用件なら書面か留守電で入れるから知らん番号は絶対出ない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:47:50 ID:J8WjIgiY0.net
着信あり

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:49:13 ID:h7+akZWM0.net
「はい、刑事当直、事件ですか?」って低い声で出たら二度とかかってこなかった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 19:51:01 ID:eMx8+0eU0.net
何故か徳島の銀行から間違い電話がよく掛かってくる

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★