2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアスとかシュタインズゲートのアニメを持ち上げてる奴見ると「あっ“本物”を知らないんだなぁ」って可哀想になるよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 21:51:34 ID:VaLp8Rg60.net
皆んなが名作名作って言ってるから取り敢えず持ち上げておこうっていう同調圧力に屈する日本人の悪いところが出てる感じ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 21:52:42 ID:y/FJEj6G0.net
本物はごちうさを出すもんな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 21:53:58 ID:MH2fH1j80.net
アニメ500作品ほど観てきたがコードギアスは名作ではないシュタゲは名作

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 21:58:22 ID:3kEG0tA30.net
結構色んなアニメ見てきたけどギアスとシュタゲの面白さはトップ10に入るなあ
>>1の思う本物のタイトル気になるから教えて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 21:59:24 ID:HJJWEr8qa.net
どっちも面白い
ギアスは全年齢向けシュタゲは一部のひと向けって感じかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 22:01:54 ID:3r03zZLf0.net
本物はゆるゆりしかないからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 22:06:25 ID:mrQ1IsKna.net
本物はハルヒだけだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/23(月) 22:16:41 ID:C+osdUPS0.net
1000本以上見てきてるけどちょっと個性出そうと微妙な作品推すくらいならシュタゲとギアス薦めといた方がまだまし

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★