2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低身長ってそんなにコンプレックスになるのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:00:06 ID:RWlelaSE0.net
175あるけど女の平均身長の158ぐらいなら気にならなかったけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:00:34 ID:KNupAjmZa.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:00:38 ID:RWlelaSE0.net
まず女の大半がチビな時点で別にチビでも良くねって感じ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:00:56 ID:WpGAB+890.net
小さい犬ほど良く吠えるっていうしね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:01:10 ID:3IdeWcllM.net
頭わるそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:01:12 ID:CP1Zurxe0.net
まぁ女側は気になってるけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:01:35 ID:2op/ROTg0.net
言うほどならないよ
勝手にコンプ抱えてることにされるだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:01:38 ID:RWlelaSE0.net
チビでも小顔イケメンなんて山ほどいるし身長なんて重要じゃないと思うけどね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:02:02 ID:HDeHCago0.net
にしくんなんて人生謳歌してるしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:02:21 ID:1f2jRvhl0.net
重要なのは顔のサイズに対するスタイルだけどな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:02:41 ID:CP1Zurxe0.net
でもチビ男本人は1番きにしてないんだよな
強がってるだけのやつがほとんどだろうけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:02:54 ID:RWlelaSE0.net
まず男の高身長ってあんまりカッコよくない
高身長の女はモデルみたいでカッコいいけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:02:56 ID:G9b/3FUVM.net
女にとっての乳のデカさだぞ
メンヘラになってる奴ってだいたい貧乳だろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:02:56 ID:+lF203Up0.net
女と比較して大きいって話ではなく男同士では相対的にチビだからコンプ爆発してるんだと思うぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:03:37 ID:RWlelaSE0.net
>>11
強がるも何もチビの何が悪いのか未だに分からん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:04:34 ID:CP1Zurxe0.net
でも貧乳好きは少数派だけどいるよな
でもチビ男が好きな女は聞いたことすらない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:04:43 ID:RWlelaSE0.net
>>13
別に貧乳でも顔が可愛かったら全然気にならないけど?
というか俺は看護師とか清楚系の女以外興味ないから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:05:22 ID:RWlelaSE0.net
>>16
貧乳だから好きなんじゃなくて貧乳でも顔が普通なら大丈夫って話だよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:06:26 ID:RWlelaSE0.net
>>6
まず女の平均身長が158な時点でそれがどうしたって感じだわな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:07:38 ID:CP1Zurxe0.net
世界の女の本音
https://www.wallstreetoasis.com/files/inline-images/9CB03750-4118-47FE-984D-F9E8B8221174.jpeg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:09:02 ID:RWlelaSE0.net
チビがモテないんだったらジャニーズなんてモテる訳がないやんwww

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:09:50 ID:OIl/NkcX0.net
「チビでも顔が良ければ~」って
顔が良くないチビはまず男として見られないんですよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:10:02 ID:RWlelaSE0.net
ブサイクはどの身長でもモテないって話じゃないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:10:46 ID:RWlelaSE0.net
>>22
それは身長関係なくブサイクだからでは?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:11:51 ID:+lF203Up0.net
背が大きいけど不細工ってのは
ブスだけど巨乳みたいなもん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:11:58 ID:CP1Zurxe0.net
まず6フィート(182~183cm)が男として認識してもらえる
その後の顔の審査開始って感じみたい
チビは一次面接前の書類審査で落ちてる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:12:22 ID:RWlelaSE0.net
世間的に言うイケメン高身長ってあんまりカッコいいとは思わない
高身長の女はカッコいいけどね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:12:51 ID:Aa0LDMeY0.net
実際モテたことないしなぁ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:13:54 ID:dK6W5RlL0.net
自分はチビだからモテないと言ってる奴は果たして本当にモテない直接的な原因がチビなのかどうか

個人的にはチビというコンプレックスが卑屈な態度となって表れてたり、コンプレックス故に自信喪失してそもそも積極的な行動を取れてかったりするだけなのではと思ってる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:14:03 ID:RWlelaSE0.net
貧乳だからモテないって話にはならないのと同じようにチビだからモテないとはならんだろ
並以上のルックスと真面目さが大事だぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:14:42 ID:QSlo2+6v0.net
>>22
ぶさかったらでかでも相手にされない定期

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:15:51 ID:RWlelaSE0.net
じゃあ貧乳だけど可愛くて性格いい女は対象外なんか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:18:22 ID:RWlelaSE0.net
それにまず他人の身長なんて気にするか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:19:49 ID:x988i1OTa.net
とりあえず頭に脱毛クリームぬってハゲになってみたらどうだ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:20:48 ID:CP1Zurxe0.net
女からすると身長は最低条件だから
男から見た女だと乳というより
「元男じゃない」とか「ちんこがついてない」とかのレベルなんだと思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:21:02 ID:RWlelaSE0.net
チビだからモテないとか言ってるけどじゃあジャニーズはどうなるんだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:21:52 ID:RWlelaSE0.net
>>35
チビがモテないんだったらジャニーズ全滅やんけ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:22:36 ID:+lF203Up0.net
ジャニーズは顔採用

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:23:11 ID:RWlelaSE0.net
他人の身長気にする奴って多分高身長だけどデブでブサイクとかそういう奴らなんだろうなと思う

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:23:44 ID:LoAiNkBb0.net
身長とか顔とかどうでもいい 声と性格のほうが大事
声と性格は会ってなくて電話してるときとかもときめくから重要になってくる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:24:09 ID:RWlelaSE0.net
チビがモテないんだったらチビの遺伝子なんてとっくの昔に消滅してね?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:24:56 ID:RWlelaSE0.net
>>40
顔の小ささと肩幅の狭さが重要だよな
男の場合顔の作りはあんまり気にならない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:24:56 ID:+lF203Up0.net
他人の身長を気にするヤツは身長に人一倍関心があるヤツ、つまり低身長コンプ野郎の事だよ
身長コンプ無いヤツはそれこそ身長に無頓着

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:25:37 ID:/CI7WDtl0.net
俺ちびだけど、高校くらいからちびで良かったと思う事の方が多くなった

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:25:50 ID:KNupAjmZa.net
男の身長=女の胸という風潮www
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653329852/

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:27:36 ID:RWlelaSE0.net
男は顔の造りが多少悪くても肩幅の狭さと顔の小ささでマシに見える
女は顔が可愛けりゃスタイル悪くても需要ある

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:29:59 ID:8zF+irdhd.net
極端に低かったらなる
150cm代だったらさすがにコンプレックスになるだろ
160後半とかだったらなんとも思わない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:31:21 ID:J3WTPKpxa.net
女のコは140台が至高なんだ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:32:12 ID:+lF203Up0.net
女は背が低くても高くても一定数の需要がある

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:35:07 ID:RWlelaSE0.net
>>49
女は顔が全てだから
顔が普通ならどの身長でもマシ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:35:11 ID:FuOf9ZPj0.net
小さい女子がいい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 03:39:04 ID:AIZnvNG6r.net
小さい男は俺が掘るからコンプレックス抱えずに女装の練習してろ

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★