2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「広島長崎で何万人死んだと思ってんねん!!!!!」俺「計20万人っすね」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:44:22 ID:ZJmUpBcjp.net
俺「南京虐殺30万だが?????」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:45:15 ID:I+PVZ0+Od.net
当時の南京の人口越えてるのはいいのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:45:36 ID:XoT1xg0JM.net
そんな事実はありません

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:45:53 ID:T0qSWGHzr.net
>>2
それだけ日本軍が残虐だったってことよ(´・ω・`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:46:43 ID:U/rIrFjS0.net
その後原爆病も含めてか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:47:17 ID:RpspUh+aa.net
(´・ω・`)日本人は南京嫌いなのかな…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:47:46 ID:CGiRvZeH0.net
仮に南京30万だったとしても20万がOKの根拠にはならん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:49:53 ID:YwGgtLYdr.net
松本人志「誰この人」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:50:32 ID:wR+8JEicd.net
矛先変える論法は馬鹿とまんこが好んで使う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:53:26 ID:RpspUh+aa.net
(´・ω・`)松本人志さんで遊んじゃ可哀想だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:53:45 ID:o1+1/S0Dr.net
南京は関係ないなって判断できずに原爆との比較に視点が動いちゃうタイプがけっこういる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:55:54 ID:ZJmUpBcjp.net
>>2
自分の国のこと棚に上げるなよという批判は正当だろ

むしろそれだけの残酷な戦争していたんだからそれを止めるための核というならある程度は免罪される
過剰防衛だったという見方はあるにせよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:56:30 ID:aY4qcQm70.net
>>9
やめたれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:57:45 ID:spTKAXuE0.net
数字で勝負仕掛けといて数字から逃げるなよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 08:58:10 ID:ja4LGVfz0.net
数字に関しては中国人も盛ってるとは言ってた
あなたの親戚に日本人に殺された人はいますか
って聞かれ方だったから親戚10人位はいって答えて
殺されたのは南京でもなかったって
「でも数字の問題じゃないけどね!」って言われた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 09:01:39 ID:jJA65S0Va.net
数字の問題じゃないとは思う

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★