2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】とんでもないヤリマン見つかる。「生徒に手を出す教師、みんな私が相手してやる」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:11:12 ID:QGeCntq70.net
23 陽気な名無しさん[] 2022/05/23(月) 17:11:23.61 ID:fKoSGKyV0
男子生徒に手を出しちゃう先生方、全員まとめてあたしんとこに来ればよかったのに
小1から大学卒業まで、先生や教授にハレンチなことされる妄想は毎日してたわ。
わざと狙われそうな状況に自分を置く努力も欠かさなかった。
なのにそんな幸運なこと、16年間一度も起きなかったわ。
高校生くらいから、学校で何が起こってもいいように、毎朝シャワ浣して登校してたのに。
なーんにも起こらなかったの。
不良のイジメで無理矢理性処理させられるなんてのもいいわねーなんて思ったりもしてたけど、イジメすらなかったのよ。
なんで、みんなあたしを襲わないのよ?もっとあたしを見てよ!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:11:57 ID:++ZtCDIWr.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:11:58 ID:uQc+xpLHr.net
これはおっさん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:12:01 ID:qjBr9O5xM.net
イキスギィ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:12:12 ID:jO3dq2ow0.net
ホモォ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:12:22 ID:sIIR+9250.net
文章にセンスがない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:13:09 ID:WDaEA8Uma.net
2003年あたりの2ちゃんねるみたいな感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:13:38 ID:zCgml+qGr.net
ハレンチ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:17:22 ID:MxsE0SqQa.net
一流のホモは文豪だからな
こいつはその域に達していない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:17:38 ID:f7Mucx1k0.net
おっさん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:18:13 ID:Al9yUz7Bd.net
ほもぉ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:21:11 ID:HCVHXLqMd.net
>>9
最後の1文でホモと気付かせないとダメだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:27:24 ID:hERYrnuFM.net
>>12
名前欄知らない?知らないか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:29:07 ID:3wQ4UIyU0.net
美学を感じない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 13:29:32 ID:DA18TwWzd.net
1じゃないけど頭とケツ入れ替えてみた

なんで、みんなあたしを襲わないのよ?もっとあたしを見てよ!!!
小1から大学卒業まで、先生や教授にハレンチなことされる妄想は毎日してたわ。
わざと狙われそうな状況に自分を置く努力も欠かさなかった。
なのにそんな幸運なこと、16年間一度も起きなかったわ。
高校生くらいから、学校で何が起こってもいいように、毎朝シャワ浣して登校してたのに。
なーんにも起こらなかったの。
不良のイジメで無理矢理性処理させられるなんてのもいいわねーなんて思ったりもしてたけど、イジメすらなかったのよ。
男子生徒に手を出しちゃう先生方、全員まとめてあたしんとこに来ればよかったのに

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★