2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】いい加減にダイエット始めるわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:21:38 ID:P72fuOfv0.net
174cm
65.4kg

皮下脂肪がとんでもなくのってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:23:09 ID:CWld/uBqa.net
早くしないと俺みたいになってしまうぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:23:10 ID:k/mzME0O0.net
ダイエットと言うより筋トレだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:23:43 ID:P72fuOfv0.net
くそ
画像あげようとしたらBANされていれなおしたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:24:20 ID:P72fuOfv0.net
なんでこんなに皮下脂肪ついてるんだ?
おかしいよなブヨブヨなんだが
https://i.imgur.com/skOVbDX.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:25:48 ID:k/mzME0O0.net
腹筋が温まってきてちょうど50回8セット目が終わったところだわ
とりあえず腹筋とエアロバイク30分以上をできるだけ高頻度でやるといいぞ

>>5
グロいもん見せんな死ね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:26:07 ID:DnoVUxaGa.net
まだ慌てるような状態じゃないな
余裕

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:26:36 ID:P72fuOfv0.net
>>6
普段なにくってる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:26:48 ID:P72fuOfv0.net
てかグロくないだろ
色白だし毛も薄い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:27:23 ID:P72fuOfv0.net
>>7
顔が太って二重あごになってきたわ
ジャンプするとぷるんぷるんなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:30:19 ID:P72fuOfv0.net
何食ったらいいんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:31:07 ID:P72fuOfv0.net
たっぷり野菜と焼きそば
鶏肉 でいいのかな

カロリーは1800kcalくらいとっていいか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:41:51 ID:P72fuOfv0.net
きいてる?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:43:39 ID:k/mzME0O0.net
>>8
プロテイン
ちくわ
煎餅
和菓子
氷菓子
ゼロカロリー飲料やゼリー
サラダ
キムチ

脂質とカロリーをコントロールするようになったらご飯食べずに糖質系のお菓子ばっかり食べるようになって自分でも笑える

忙しい店舗で仕事するときだけはおにぎり食うわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 01:45:11 ID:P72fuOfv0.net
>>14
米食べたほうが良くね?それ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 02:00:04 ID:k/mzME0O0.net
>>15
やってけば解るが
炊いた米は日持ちも気になるしいちいち重さを測るか目分量をおぼえるしかない
パックご飯はカロリーや量が分かりやすいがおかずが必要になるから結局計算が面倒になる
筋肉食堂のダイエット冷凍食も食ってたが脂質が少なからず入ってる

そうなるとプロテインや練り物やチキンでタンパク質摂って
糖質系のお菓子で脂質とらないってやり方が時間もとられず一番楽だとわかった

脂質減らすと皮脂減りすぎたり脂溶性ビタミンの吸収悪くなるからビタミン剤は多めに摂ってるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/25(水) 02:03:18 ID:P72fuOfv0.net
>>16
脂質を避ける意味がわからん
結局トータルのカロリーでしかないじゃん

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★