2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく副業ネカマ、今日も出会い厨使って6000円稼いでしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:09:33.245 ID:oWO0bJpvd.net
最高だぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:11:15.107 ID:kN1zh7iu0.net
教えてやり方
詐欺だけどグレーだよな
俺も詐欺られたことあるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:12:21.888 ID:pukSO7eZ0.net
>>2
円光募集で先払いさせる
でも全額だと怪しまれるからもらうのは2000円くらいにしとく

4 :そうた:2022/05/26(木) 19:12:47.013 ID:tO2tMT5i0.net
これ良いな
やっぱりTwitterがいいの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:12:51.179 ID:PiDusO2L0.net
ガッツリ詐欺でワロタ

6 :そうた:2022/05/26(木) 19:13:14.423 ID:tO2tMT5i0.net
でも訴えられたらどうすんのさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:13:58.223 ID:pukSO7eZ0.net
対策に未成年装えばいい
そしたら恥ずかしくて警察なんかいけないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:14:57.983 ID:m+t8NZdq0.net
なんのアプリでやってんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:15:24.959 ID:pukSO7eZ0.net
Twitter

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:16:21.764 ID:kN1zh7iu0.net
>>3
全く同じやり方で詐欺られた
少額だし頭おちんぽになってるから騙されたわ
Twitter沢山いるよな

#家出少女やばい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:16:46.701 ID:kN1zh7iu0.net
>>6
まず訴えられない
訴える方が費用かかるし恥ずかしいし泣き寝入りするしかない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:17:07.372 ID:kN1zh7iu0.net
写真はどう調達してんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:17:29.738 ID:Uv2lYEG20.net
>>6
自分に負い目を感じてるからわざわざ訴えないよ
小額だから泣き寝入り

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:17:34.359 ID:pukSO7eZ0.net
>>12
裏アカ女子で検索して顔写真あげてるやつのパクる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:17:43.420 ID:kN1zh7iu0.net
たまにマジで本物っぽいのおるから楽しいけどな

学生証とかうpしてくれたやついたけど信じてしまいそうになるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:18:03.007 ID:kN1zh7iu0.net
paypayだよな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:18:18.474 ID:pukSO7eZ0.net
PayPayかアマギフだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:20:20.734 ID:VR2LJyGQa.net
結構vipperでこの方法で稼いでる奴多いよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:20:24.225 ID:lAUKGofB0.net
それ知り合いがやってガチで見つかったらしいぞ。捕まったんだが注意なんだかは知らんが。ごく稀にいる変なおっさんは値段や恥を気にせず見つけに来るから注意した方がいいって言われたわ。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:21:40.159 ID:VR2LJyGQa.net
モテない出会い虫ってアスペ入ってるのか知らんがほんとに騙されやすいよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:23:04.692 ID:pukSO7eZ0.net
出会い厨ってガチで障害みたいなやついる
話通じなくて話してて疲れるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:24:59.724 ID:pukSO7eZ0.net
先払いできないとかいうムカつく野郎は全額手渡しでOKって言って渋谷のスクランブル交差点に呼び出してる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:26:38.792 ID:HjgMackca.net
>>22


24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:27:02.132 ID:uzbErSR50.net
おれもよくアホからpaypay巻きあげてるわ
「でも、すみませんやっぱり大丈夫です……返せるかどうかもわからないから……」って言うと「返さなくてもいいよ!」って言ってくるから
そこからが本当のスタートだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 19:28:49.495 ID:maDwDCTsr.net
>>14
それ相手のおっさんも裏垢女子で検索してること多いからめんどいよ
インスタで全く関係ないタグテキトーに打ち込んでいいね100件くらいの小さいアカウントからパクるのがいい
リアル感出るし

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★