2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊いなくなってもたぶん何も変わんないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:05:15 ID:5UylUwrCa.net
むしろ若くて体力あるやつが世の中に解き放たれてプラスかも
頭は悪そうだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:06:21 ID:ePBVA4L40.net
ロシアと中国になっても変わらないと思うならそうかも

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:06:49 ID:5UylUwrCa.net
>>2
なんの話してんの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:07:27 ID:PnCYJrIw0.net
さっぽろ雪まつりどうすんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:08:00 ID:1SNuPnM+0.net
カレー食えなくなるやん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:08:36 ID:Em7csf6Pd.net
その代わり日本軍できるか警察が軍隊みたいになるんかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:08:51 ID:5UylUwrCa.net
>>4
そういう文化的なイベントはみんなで参加できるようにすべきだわ
一般の若者は長時間残業でそんなことしてる余裕ない
自衛隊はしっかり定時で勤務時間に文化的なイベントに参加していい身分やで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:09:07 ID:bnkTwihf0.net
地震きたとき誰が助けてくれるんだよ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:10:23 ID:5UylUwrCa.net
>>8
そこはちゃんと災害救助専門の部隊を編成したほうが良くないか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:14:36 ID:5UylUwrCa.net
その代わり教育費にあてて暴君に支配されたとしても、世界のどこでも生きていけるような高度人材を増やすべきだわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:38:07 ID:yoVP/JN90.net
>>9
何も変わらないは間違いってことだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:46:31 ID:5UylUwrCa.net
>>11
どこが間違ってんの?
ホームレスいなくなったら公園の掃除する人がいなくなるけど、そこはホームレスいなくなって公園の掃除は専門の人に任せた方がいいだろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★